Уважаемая Администрация проекта wowcircle!
Пробежался по форуму и узнал печальное известие о том, что новый разъяренный Античит не щадит бедных смертных и карает везде, где ловит его взор (а ловит он по всей игре).
Сам с баном не сталкивался, но ситуация стоит того, чтобы поволноваться. После смены ядра зашел на сервер на 15 минут, особой активности не проявлял, после я отсутствовал в игре почти сутки и теперь, после прочтенного на форуме (как античит банит, за то, что прыгаешь с моста, со скалы и т.д.) желание зайти в игру совершенно пропало.
Куратор проекта пишет "Незнание закона не освобождает от ответственности". Исходя из сказанного у меня возникли ряд вопросов:
Товарищи Администраторы, какой смысл в том, что Вы пишете?
Причем тут правила?
В каком законодательстве указан тот факт, что пользователям не разрешается пользоваться стандартными аддонами?
Где написано, что нельзя проявлять гиперактивность на сервере (например: использовать инженерские нитроускорители, прыгать со скалы и пр.)?
Не исключена ли возможность того, что я зайду на сервер, попрыгаю, побегаю и получу бан на месяц, просто так, за красивые глаза?
Вы поменяли ядро для улучшения играбельности сервера, тогда будьте добры, укажите пальцем на минусы, которые нужно устранить, чтобы выжить в на новом ядре. Жалоб все больше и больше, а Администраторы четко дали понять, что забанненых больше не вернуть.
Прошу внятно пояснить людям, как избежать бана.