Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новое ядро и новые проблемы.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Местный Аватар для Omg?!
    Поблагодарил(а)
    193
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).

Новое ядро и новые проблемы.

Уважаемая Администрация проекта wowcircle!
    Пробежался по форуму и узнал печальное известие о том, что новый разъяренный Античит не щадит бедных смертных и карает везде, где ловит его взор (а ловит он по всей игре).
    Сам с баном не сталкивался, но ситуация стоит того, чтобы поволноваться. После смены ядра зашел на сервер на 15 минут, особой активности не проявлял, после я отсутствовал в игре почти сутки и теперь, после прочтенного на форуме (как античит банит, за то, что прыгаешь с моста, со скалы и т.д.) желание зайти в игру совершенно пропало.

Куратор проекта пишет "Незнание закона не освобождает от ответственности". Исходя из сказанного у меня возникли ряд вопросов:
    Товарищи Администраторы, какой смысл в том, что Вы пишете?
    Причем тут правила?
    В каком законодательстве указан тот факт, что пользователям не разрешается пользоваться стандартными аддонами?
    Где написано, что нельзя проявлять гиперактивность на сервере (например: использовать инженерские нитроускорители, прыгать со скалы и пр.)?

Не исключена ли возможность того, что я зайду на сервер, попрыгаю, побегаю и получу бан на месяц, просто так, за красивые глаза?

Вы поменяли ядро для улучшения играбельности сервера, тогда будьте добры, укажите пальцем на минусы, которые нужно устранить, чтобы выжить в на новом ядре. Жалоб все больше и больше, а Администраторы четко дали понять, что забанненых больше не вернуть.

Прошу внятно пояснить людям, как избежать бана.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,207 (сообщений: 3,818).
    Omg?!, Уважаемый игрок. Вот Вы пишете что где-то прочитали, где-то услыхали. Пойдемте с Вами и будем прыгать со скалы, использовать нитроускорители, и убедимся в том, что античит на это совершенно не реагирует. Вы уже вторую тему создаете о каких-то слухах.

Местный Аватар для Omg?!
    Поблагодарил(а)
    193
    Wwwlep, Уважаемая Администрация. Вот Вы пишете, что я основываюсь на слухах, это конечно забавно читать от Вас, т.к. Вам наплевать на произошедшее (пример: непонятно из-за чего забаненный игрок), а такие игроки как я, привыкли действовать осторожно и обдумывать свои шаги, да бы по глупости не нарваться на грабли.
    У меня нет никаких гарантий, что в слухах есть хотябы доля правды, но и нет гарантий, что правды там нет. Предостережение, это единственное, что могут себе позволить простые игроки как я, т.к. от Вас, "Многоуважаемой Администрации" помощи ждать бесполезно, т.к. для получения помощи, необходимы как минимум тонна доказательств и куча терпения, которых практически невозможно добыть.

Легко сидеть и сверлить безразличным взглядом. Не осуждайте народ, за их надоедливые поступки.

Предостережение. Осторожность. Обдумывание. Взвешивание плюсов и минусов. Эти и ряд других аспектов, залог сохранения своего имущества, не стоит обвинять нас в этом.

Разработчик Аватар для Пельф
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 3,438 (сообщений: 1,662).
    Дело в том, что уже несколько раз писали, что новый античит никак не реагирует на ваши действия в игре. Вообще. Никак. И при этом все равно находятся люди, утверждающие, что за прыжки и поездку на маунте может забанить.

Местный Аватар для Omg?!
    Поблагодарил(а)
    193
    Я читал, что писала Администрация по поводу данной проблемы. Но уверенности во мне не прибавилось.
    Ответ Нона на вопрос "Банит ли античит за аддоны?" больше всего порадовал (Незнание закона не освобождает от ответственности). Не понятно что к чему.
    Ещё раз повторюсь: лучше спросить по несколько раз и уверенно идти вперед, зная, что опасности нет, чем по глупости посчитать себя неприкосновенным и получить по бошке.
    Извиняюсь за настырность и беспокойство, но я должен был удостоверится о гарантиях безопасности последующей игры на Вашем проекте.

Ваши права