Хочу высказать свой, можно сказать, крик души.
Я довольно часто собираю ДД 4-6 хм, оп 6-7 хм. Люди которые этим тоже занимаются меня поймут, а так же эта информация будет полезна тем, кто желает вступить в рейд
Как же бесят люди, которые на столько тупые, что не могут понять, БЕЗ АЧИВЫ - ВХОДА НЕТ.
Начинается недоумение, аллегории, на уровне "Как в жизни, чтобы работать нужен опыт работы" и тому подобное.
Поймите, рл из лфг совершенно не хочет тратить своё и чужое время на то, чтобы рассказать или спросить у вас тактику. Он не хочет траить боссов по несколько часов. Он не хочет постоянно орать на вас так как вы ничего не понимаете.
Единственный способ рлу понять, что вместе у вас есть возможность убить боссов - это ачива. Не как более. Как было написано ранее, рл не хочет выслушивать тактику от вас.
Возможно вы думаете "У меня 396 илвл, а меня не берут на ультру в хме, так когда я уже смогу пойти, уровень гира большой?". Так вот, рл не возьмет вас просто потому, что имея такой огромный гир, вы не смогли осилить 4 хм, значит проблема - В ВАС.
Что же делать людям, которые хотят осваивать больше 2-3 хм в ДД, есть несколько вариантов :
1. Собрать рейд самому. Если вы думаете "СЛОЖНАААААА", нет, не намного, просто нужно знать тактику для всех ролей, а не только для своей. Но этот вариант не всем подходит, так как банально у человека может не быть микрофона, но есть и другие способы
2. Пойти в статик. В среднем, чтобы пойти в статик, достаточно иметь 392 илвл, что лично я набил за 2 недели на новом чаре на другой фракции, а далее у вас будет ОД, чтобы купить дополнительный шмот и улучшать свой дпс
3. Самый мерзкий и рисковый вариант, для вас. Это просто ждать добора и идти по кд. Частенько за 1-2 дня до сброса у всех кд и желающих будет мало, возможно вам повезет и вас возьмут без ачивы, ссылаясь на "Лучше его, чем никого" и вы получите достижение
Не обращайте внимание на фразы "От 27к дпс", почти любой класс имеея 3к од голду и имея хотя бы 2 куска т13 смогут давать такой дпс, АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ. Но как только вас возьмут в пати, увидят, сразу кикнут, хотя такие цифры вы и даете в рейде.
Что ж, я все сказал, делайте выводы...
P.S. Я закрыл меднес в хме в середине 2014, по-этому опыта мне не занимать![]()