Замечаю много недовольных онлайном на реалмах х25, х10, х15-х20, так почему бы их не объединить? а то многие убегают с этих реалмов и получается что онлайн на этих реалмах не только не увеличивается, а уменьшается в геометрической прогрессии
Замечаю много недовольных онлайном на реалмах х25, х10, х15-х20, так почему бы их не объединить? а то многие убегают с этих реалмов и получается что онлайн на этих реалмах не только не увеличивается, а уменьшается в геометрической прогрессии
Последний раз редактировалось VúSale; 09.05.2016 в 20:28.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Как игрок с х15 ( именно х15) играющий на протяжении 5 лет на данном рейте, скажу от тех у кого остались еще мозги,
объедение - ЭТО САМЫЙ ХУДШИЙ ВАРИАНТ для нас, мне онлайна в 2.5 к хватает с головой, даже много, а лагающий сервер по вечерам как х5 когда то, мне не нужен в помине.
Помню х5 в 2012-2013 году, когда приходишь уссатый и обосранный с работы, вечером, хочешь такой поиграть, вводишь данные и ОПА
Ваше место в очереди 1278 примерное время ожидания полтора часа ( а может и больше, зимой было дело 1600+) а вставать на работу через 8 часов, но ладно, думаешь такой, отсижу и хоть чуть поиграю, и ОПА на 256-376 месте в очереди тебя НЕОЖИДАННО кикает, и приходиться вновь ждать всю эту очередь, но на след день ты такой, ну ладно, куплю вип не проблема, подумаешь нужно два дня проголосовать что бы поиграть 1 день, это так пустяк.
twerk (10.05.2016)
Мне играть скучно на х10 я вообще вов удалил! Одни и те же игроки задроты остались как Андрейбш. Вот зайдите на х10, в любое время наберите в поиске этот ник. Он будет в игре.А вообще предлагаю всем бежать на х5 и х100.
Всех с днем победы! и мы добьемся обьединения
lovesoviet, Когда будет критическая необходимость, тогда и объединимся.