Я составил кучу репортов на ОР, ботов с х10 х25 и т.д.. Писал днём, а мне написало как модератор одобрит увижу. Целые сутки прошли и ничего не появилось только одна тема вылезла проверенная модератором и всё. Проще говоря админы тупо мухлуют им не надо работать поскольку надо же подтвердить чтобы увидели все. Такого выбора лишены гм х5, х100 и фан. Нашлёпал на этих серверах в разделе нарушителей ботоводов и они сегодня уже сразу получили БАН. Хочется отметить озая который чуть ли не ночует в разделе нарушителей только появится тема сразу человек улетает в бан.
Проще говоря админы отдыхают и не знают бед. Читеры, ОР и боты так и ходят безнаказанные.
Вот смотрите игрок с х25 юзает бота. http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=184 в разделе его нету до сих пор предоставил скрины и видео сервер инфо. Сейчас бот нафармится потом сделает ренейм и админ скажет я не могу найти его. Озаю с фана пофигу на ренейм найдёт и забанит. В общем такое халатное отношение к своей работе меня очень раздражает.
Опять х25 багоюз босса уже
х100 афк бота сразу забанили. Вот как надо работать блин