Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Убрать проверку модератором в разделе нарушителей.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    364
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 34).

Angry Убрать проверку модератором в разделе нарушителей.

Я составил кучу репортов на ОР, ботов с х10 х25 и т.д.. Писал днём, а мне написало как модератор одобрит увижу. Целые сутки прошли и ничего не появилось только одна тема вылезла проверенная модератором и всё. Проще говоря админы тупо мухлуют им не надо работать поскольку надо же подтвердить чтобы увидели все. Такого выбора лишены гм х5, х100 и фан. Нашлёпал на этих серверах в разделе нарушителей ботоводов и они сегодня уже сразу получили БАН. Хочется отметить озая который чуть ли не ночует в разделе нарушителей только появится тема сразу человек улетает в бан.
    Проще говоря админы отдыхают и не знают бед. Читеры, ОР и боты так и ходят безнаказанные.
    Вот смотрите игрок с х25 юзает бота. http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=184 в разделе его нету до сих пор предоставил скрины и видео сервер инфо. Сейчас бот нафармится потом сделает ренейм и админ скажет я не могу найти его. Озаю с фана пофигу на ренейм найдёт и забанит. В общем такое халатное отношение к своей работе меня очень раздражает.

Опять х25 багоюз босса уже

х100 афк бота сразу забанили. Вот как надо работать блин
    Последний раз редактировалось человекснадва; 10.05.2016 в 19:49.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от человекснадва Посмотреть сообщение
    Я составил кучу репортов на ОР, ботов с х10
    Я ГМ х10, где куча репортов????? Вас забанить за лож? На х10 Вы всего один репорт создали, вот он http://forum.wowcircle.com/showthrea...09#post5369009 и то он никак не относится к разделу нарушителей х10
    Теперь по сути.

Цитата Сообщение от человекснадва Посмотреть сообщение
    Проще говоря админы тупо мухлуют им не надо работать поскольку надо же подтвердить чтобы увидели все.
    предмодерация сделана специально для того, чтобы нарушитель не успел сменить ник, до того как получит бан. Такое очень часто было раньше. Все заявки обрабатываются. На примере х10 вы нагло врете и утрируете ситуацию!

3. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

VúSale (10.05.2016)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,862
    Получено благодарностей: 23,254 (сообщений: 12,347).
    На х100 тоже премодерация ,и ее никто убирать не будет. Все заявки у нас обрабатываются(да и везде думаю) от одной минуты до 48 часов в среднем.

Вам же Liss в разделе сегодня ответила, что были праздники многие отдыхали попросту.
    Последний раз редактировалось VúSale; 10.05.2016 в 20:00.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

5. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Wwwlep (10.05.2016)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Отправила Серго, он глянет в ближ.время

7. 1 пользователь сказал cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

VúSale (10.05.2016)