Пользователь: человекснадва
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 0
Примечание администрации:Флейм [2]
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:Ты не можешь доказать чем плох мои UI тупо троллинг и флуд на пустом месте. Вот я могу обосрать UI по стенке от Gloom SmiLe. Начну конструктивную критику.
1. Панель сумок..... Надо её скрыть потом забиндить клавишу к примеру CTRL + S на "Показывать все сумки" то есть по нажатии одной кнопки показываются все сумки.
2. Панель микроменю его можно пристроить слева или справа допустим пускай автору нравится внизу, хорошо пускай там и будет, но сделай так, чтобы микроменю появлялась при наведении мышкой, а всё остальное время его не было видно.
3. Чат.... он просто никакой. То есть без единого аддона самого убого к примеру прат. Поставь Phanxchat и лишние кнопочки удаляться, если не нравится в аддоне можно сделать показ кнопок, но не в этом суть. Главное нам в чате нужен сам текст который мы получаем от игроков. Получили более чистый чат, а вот с линеечкой для чата - это уже дело каждого чисто для себя. Мне к примеру не лень каждый раз писать /c /бг /р/ г /s /bg /r /g к примеру, а кому то легче тыкнуть мышкой.
4. Панель стоек..... Наболевшая проблема, вот скажи зачем тебе панель стоек? Ты что кликер их мышкой тыкать? Вижу панельки забиндины, то будь добр и забинди стойки и выключи панель стоек она тебе не нужна.
5. Панель для профессии ты что каждые 5 секунд, что - нибудь крафтишь? Понимаю тебе удобно когда все профы стоят рядом не надо лазить в Р, может кому то и не лень тыкать Р. Панельку с профами можно сделать автопоказ только во время наведении мышкой или сделать максимально прозрачной.
6. Вижу автор много копает, пока ты не копаешь мини мапу можно скрыть. Забиндить к примеру на клавишу HOME. По сути мапа тебе не нужна в пве и пвп. Она нужна тебе только видеть руду во время фарма и время.
7. Recount спрячь его окошко и во время боя автоматически включается насколько помню.