Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ув. Wwwlep посмотри эту тему.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ув. Wwwlep посмотри эту тему.

Здравствуй Wwwlep. Возможно ли отследить передачу гма гильдии. У меня был на моем акаунте личный гильд банк. В нем было достаточно много ресурсов реагентов и фласок. Как говориться на все случаи жизни. Сегодня при входе на твина я увидел что не состою твином в гильдии. Учитывая что он гм был. Знаю пароль и логин только я и мой друг. Но суть в том что у друга компьютер полетел. И естественно вход в игровой мир он не смог сделать. При этом мы с ним отмечали день города вместе. Ну суть не в этом. Проверив его акаунт у него такая же печальная проблема только с сумок. Возможна ли помощь с вашей стороны? Печально выходит просто нафармить по 280каждой стихии около 3 стаков арктического меха, фласок на спд ап хп и реген по 6 стаков практически всех, камней красных 7 стаков синих 5 оранжевых 3 желтых и зеленых примерно по полтора(которые не баго пристом были набраны а крафтил ступни с древнешим саронитом и продавал на ауке саронит покупал за лед) итемы квестовые с лича за кв. 280 ледяных шаров. Перечисленное было по памяти. Нафармить такое кол-во сами понимаете долго...((( Фармил это все с начала зимы, просто нравилось. И тут кто-то нажился нечестным способом. Сидел спамил в поиске по гильдиям ничего не помогло. Логи просмотреть не могу так как в гильдии нет ни одного твинка, ни одного с 3-ех акаунтов. Ответьте пожалуйста. Гильдия "BloodAngal" твинк который был гмом "Горхан". Это уже вторая проблема с которой я столкнулся на этом сервере. В первый раз у меня увели протопала фул одетого. Смерился. И тут заново но только увели уже гильдию... В которой лежало наверное аука полтора.... Спасибо что прочитали. Жду ответа.

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:03 ----------

Логон 1 х20 Состою в гильдии Нагнись и улыбнись.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,196 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от Неизвестный Посмотреть сообщение
    Возможно ли отследить передачу гма гильдии
    Не возможно.

Ваши права