Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено [Vanilla] Логово Крыла Тьмы - Бритвосмерт Неукротимый

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).

[Vanilla] Логово Крыла Тьмы - Бритвосмерт Неукротимый

[off] Не нашёл темку "правила оформления баг-репорта", так что рублю по памяти :) [/off]

1.) Проблемный данж: бвл, бой с первым боссом, Бритвосмертом.

2.) Суть бага: после убийства босса не открывается дверь для дальнейшего прохождения данжа.

3.) Путь воспроизведения бага: так как "опен тест" нынче стал "клозд опен тест", а в наличии у меня всего 3 чара 80-го левела, то, соответственно, и теста было всего 3:
    3.1) Пошли группой в 3 игрока, на сфере стоял хант. Между прочим, он жаловался на проблемы с питомцем, якобы, пришлось его отпустить, или он сам исчез.. Не уточнял, честно говоря. (а ещё шаманы жалуются на исчезновение панели тотемов после сферы). Разбив некоторое кол-во яиц, босс сбросил контроль, однако мы его схватили снова, уничтожили ВСЕ яйца, хант сбросил контроль через кнопку "отпустить" на фрейме пета под фреймом игрока (левый верхний угол). КД есть, лут есть, дверь закрыта.
    3.2) Пошли группой в 2 тела: я стоял на треше, второй игрок на сфере. После сброса контроля второй игрок тут же использовал сферу снова, мы разбили ВСЕ яйца. Контроль сам не снимался, пришлось релогаться, после чего босс заэвейдился. Обновили инст...
    3.3) Пошли группой в те же 2 тела, но уже получив совет, что НЕ НАДО контроллить дважды. Я встал за сферу, второй игрок благополучно скончался от волн треша, однако я уже почти добил яйца, поэтому я выжил и, более того, убил всё и вся.. НО! Первым делом умер сам босс (при этом что-то прокричав), а уже ПОТОМ умер треш. Итого: КД нет, лута нет, дверь закрыта. Обновили инст...
    3.4) Добрали ещё одного игрока, пошли уже втроём. Точно так же, как и в первый раз, контроллили один раз, после сброса контроля убили СНАЧАЛА ТРЕШ, ПОТОМ БОССА. Итог: КД висит, лут дали, дверь закрыта.
    3.5) Зашёл на x3, погнал туда своего вара.. Соло едва ли что получилось, однако известно, что без разбитых яиц босс всё-таки не убивается (несбиваемый 1 хп)

4.) Ожидаемый результат: после убийства босса решётка, закрывающая проход в следующее помещение, должна открываться.

5.) Доп: нет других чаров, чтоб потестить, однако есть ещё одно предположение.. Что если сначала спуллить босса ручками, а затем сразу юзануть сферу? У кого будет время, очень прошу потестить этот вариант. Лично у меня это предположение основано на том, что, когда один игрок юзает сферу, на всех остальных не вешается комбат, пока не выйдет треш (а это происходит далеко не сразу).

ГМы, если можете лично мне открыть эту дверь в моём данже (ID 789), хотя бы на эту неделю, буду невероятно благодарен! Мне нужна всего лишь маленькая печенька, которую я не могу забрать из-за этого глупого бага)

P.S. Ещё пару недель назад данж работал исправно.. Ну, относительно, конечно, но с первым боссом проблем не было никогда..

2. 1 пользователь сказал cпасибо Homo97Sapiens за это полезное сообщение:

Экззо (16.05.2016)