По фану тут пробегался своим дикеем на х100,апнули 2.4 с шп адк шп изи.
Но шп пропал,грит акк не его,ну он такой пвп,пве нонсетов нет.
Я решил с хпалычем подняться во фросте с хпалом и мы слили соточку рейта жирному вп,у меня приговорело и я продал дк.
Так вот,в чем суть вопроса.
Как в фдк хпале убивтаь вп? суть в том,если я хочу дать томбу по палу,чтоб зергнуть вара,приходится тратить сало,он тринькает и диспелит вара,если я без сала делаю это ,он в полете прожимает сакру, если после сакры через 40сек опять тяну и даю томбу,он перед томбой прожимает фрост резист,а затем мастер аур и я не могу его заморозить,потом идет бабл,потом у вара шв и блоки,потом всё по кругу,кто из фрост дк сталкивался с проблемой?
прожать без томбы по хпалу вара анриал,пал диспелит доты,дамаг теряется,бурстануть в хпала тож анриал,сразу вара диспелит,а вар не дает его прожать.
И вкусный бонус от царя про,подуэлился с ормашей на х100, счет по дуэлям-вин рейт ормаши был 60%, 10-4 счет по дуэлям в пользу ормаши,но тут уже ничего не поделаешь,когда рпал гоняет с печатью света и бурстит только по проку(p.s я был в 1.1к реса) геить в 1.4 ,Как юбка не вариант,ибо не продамажить вообще рпала будет.
НО это были эпик дуэли)
ормашечко.jpg
еще пара скринов с баблом почле чистки папки скриншот удалились(
p.s на х5 сложнее убить дк,ибо пинга жестко решает,они кидают джагу и педалят,а ты бежишь за ними прожимаешь абилки,но пишет-цель вне зоны досягаемости.
Ну эпик поцан бабл и свет небес накастовывает и пишет афк скупyao-ming-fuck-that