понял в чем была проблема я писал вот так название патча patch-ruRU-4.mpq а надо было вот так patch-ruRU-4.MPQ
но появилась другая проблема вот если использую программу Glitchy__s_Model_Editing_Suite она делает все автоматически то все хорошо меняется кроме текстур прически дренея и на ногах в тех участках где у дренея копыта на хумане голые ноги! получаетя видно только половину текстур ботинков
патом я сделал вручную все это через программу MPQEditor и та же самая проблема ноги голые!!! а как их заменить??? если у хумана всего 3 текстуры которые за все отвечают это не учитывая отдельные текстуры лица цвет кожи причесок а это такие текстуры которые позволяют применять на себя хуманские текстуры
HumanFemale00.skin
HumanFemale01.skin
HumanFemale02.skin
а у дренея 4
DraeneiFemale00.skin
DraeneiFemale01.skin
DraeneiFemale02.skin
DraeneiFemale03.skin
и вот как раз DraeneiFemale03.skin это и есть текстура тех копыт или какаето текстура связанная с теми копытами но исправить это нереал если удаляеш этот файл и тд, так как тогда исправить такой баг у хумана?
и ейвория в той тему пацан просто с нету переписал тему для поднятие себе репутацию и вообще в нете я аналогичных тем нашол штук 30 так что недо меня посылать к тем кто в этом сам не чего не понимает пусть мне лучше тут профессионалы ответять