1) Holyhealkon / Орда
2) я понимаю, что этот пункт у меня не выполнен, из-за одного скриншота и серверинфо, но все же прошу проверить этого персонажа явно его в спам добавляли другие игроки! Просто накипело!!!!! УЖЕ НЕВЫНОСИМО!!!! Модераторы не работают!!!! не хотят работать!!! Эти боты сразу всем сообщения пишут!!!
http://s018.radikal.ru/i507/1605/a9/774cf503a1ac.jpg
3) Спам постоянный в пм!! рекламы
4) 18,05,2016 18;54
//// Прошу Вас, Уважаемые Гейм Мастера, Поговорите с модераторами чата!!!! и приведите их в чувства! работа 0!!! Извините! но этот вот прист спамит мне в пм более 2-ух часов!!! первый раз добавил его в спам! чтобы Вы увидели и предприняли меры наказания, НО после того как я его добавил в спам - я оффнулся на пару часов, сейчас захожу и снова пишет мне этот прист в пм!! явно он не только мне пишет!! А и остальным игрокам, в том числе и модераторам!!! ВОТ ЕЩЕ пример!!! стоит ДК В ОРГРИММАРЕ и спамит мол перейти по ссылке И зайти на сайт левый, что подтвердить почту!!! И он спамил БОЛЕЕ 2-УХ ЧАСОВ!!!! так что интересно!!!!! Пошел я в Даларан!!! история таже!!! но с другого перса!! в оргри 1 спамит, а в Даларане другой спамит! просто уже бесит это.
Видео не могу снять, так как не позволяют хар-ки компьютера и интернет!
ПРОВЕрьте, Уважаемые ГМы, данного персонажа!!