Захожу сегодня на акк, и показывает что 170 бонусов у меня, хотя недавно было 600+. Можно как-то узнать какие действия совершались с моего акаунта? Акк hachi5 . И если можно айпишник в пм.
Захожу сегодня на акк, и показывает что 170 бонусов у меня, хотя недавно было 600+. Можно как-то узнать какие действия совершались с моего акаунта? Акк hachi5 . И если можно айпишник в пм.
Последний раз редактировалось Anurabusik; 19.05.2016 в 19:49.
Тутти всегда на связи.
Можно, но там рыться в кодах вродь над и т.д. Короч, очень долго и никто ничего делать не будет. Меняйте пароли
Дело оч странное, уже давно не играю, просто голосую и такая поплава. Причем пасс никто знать не мог, даже логин никто не знал, значит какие-то палит БД. С персами все в порядке, просто бонусы магическим образом испарились.
Тутти всегда на связи.
Испариться бонусы могли только если кто-то имел доступ к аккаунту, других вариантов просто не дано. Доступ в БД насколько мне известно есть только у куратора проекта.
Вы перед входом в игру, иногда заходите в ЛК, и сравнивайте последний ИП(предварительно запомнив/записав свой ИП с которого играли), так можно проверить заходит ли кто-то в игру с Вашего аккаунта.
В любом случае бонусы вернуть нельзя. Смените пароль у аккаунта, и почты.
/close
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.