Гмы с ливта в ткт 25 лута нет и он ваншотит![]()
Гмы с ливта в ткт 25 лута нет и он ваншотит![]()
Sunderland1992 (30.04.2012)
ПЗдц когда почините , атаз лифта инрейдж мгновенный ....
на днях видел скрипт на лиВт, на сайте разрабов молтена, постараюсь пошуршить там, мб спижжу и будет рабочая эта важнейшая часть игрового контента!!!
Последний раз редактировалось Sunderland1992; 01.05.2012 в 09:22.
Дак мы тока на него и ходим каждую неделю, гмы плиз почините! sad111
---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:52 ----------
Не ну на крайняк вызовите Ливтершу!
А ведь это реально проблема. Мы сегодня целый вечер вайпались на лиВте! Пора уже что-то делать! ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
Извините за грамматическую ошибку в названии темы! Прошу исправить на ЛИВД!
---------- Добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:59 ----------
Нет ну если не почините я уйду на серв, где ливт работает!![]()
И действительно, хватит молчать, хватит это терпеть, ливт это риальная проблемма и надо, что то с этим делать!!
Не, эта надо пачинить. Ханты приручаю Химирона, присты бирут в маинд кантролл ливт и ваншотят рейд. Этат биспридел нада заканчивать!!!
Или вы чините рейт на ливт 25, или я вместе с маими 2.5 друзьями ухажу с свервира и нибуду играть пака ни паставят панд!!!
Hulk (01.05.2012),Sunderland1992 (01.05.2012)
А разрабы то молчат...Напишу в твиттер о проблеме с ливтом, мб хоть так разрабы узнают о проблеме!
я один не в курсе, что за босс такой ливт muzik9
Последний раз редактировалось ciper000; 01.05.2012 в 19:39.
Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.
я тоже не в курсе что такое ливт .... пойду повешусь((( лан завтро приду![]()
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10