Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Доверие только Кодексу

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Доверие только Кодексу

1)http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=563550
    2) Скорен какой античит ты вообще хоть чего нибуть понимаешь вообще, по объявлению набрали . Internal Anticheat Violation: cheater detected (забанил Server) ( на 15 дней до 2016-06-05 01:54:59 )написано забанил Server!!!! это какой-то зазнавшийся гм с ником Server это персонаж хант 1 уровня фракция орда, троль. Я хочу понять за что ,могу только предположить за личную неприязнь в игре, это не античит. Мне нужен ответ Кодекса, а не его неадекватных помошников. Вчера нашли причину лагов сервера по ночам в ульдуаре сидело 11 человек + гм какой-то (наверно) или его подружки, когда они находяться в ульдуаре сказали делали ачиву ПОЖАРНЫЙ, сервак умирает багают они че-то там, или нормально бьют я не знаю, но как только они выходят все из инста сервер приходит в порядок, потом они идут в наксрамас , ситуация одна и таже сервер опять начинает лагать, они выходят сервер приходит в порядок, ну я им и написал что они все п.....сы, и все в том же духе, потом мне прилетает бан от персонажа с ником Server а не античита!!, вот вся история.

2. 1 пользователь сказал cпасибо sanekstorm за это полезное сообщение:

goleaf (21.05.2016)