Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нужна нормальная Скада

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).

Нужна нормальная Скада

Скачал скаду, побывал в рейде 25хм, там какая та жесть - в рейде в чат линкуют дпс с гниля где я 1 место, а после рейда посмотрел скаду - там я 6 место, в топе 2 каких то ДК ...
    В рейд линкуют дпс один, а моя скада показывает другой дпс, меньше на 500, бывало - и на 1к - 2к меньше и мою и других людей. Был в 10гере - рекаунт показала 11.5к дпс мою и 11к дпс другого чела, а после рейда посмотрел скаду - 10к дпс у меня, и 9к дпс другого. Не понимаю, что это такое.

А рекаунт хочу сменить прожорливая слишком - побываеш в 25ке, показывает примерно 50мб памяти занимает. У меня 3гб оперативы, это вообще критично? или поф хоть 50мб хоть 500мб будет занимать рекаунт в игре и это никак не пофлияет на игровой процесс?

TinyDps - не показывает статистику конкретных спеллов - какой спелл сколько нанесла урона, процент крита, хита и прочей инфы нет.

Поэтому, нужна нормальная адекватная Скада, погрешность к-й будет в пределах разумного, а не такой дикий разброс и рандом.
    Последний раз редактировалось ixellada; 22.05.2016 в 03:44.

Абориген Аватар для Foximys
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 295).
    Разные аддоны показывают по разному. насчет первого - мб с треша не обновилося и тд.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 7).
    Recount, TinyDps, Numeration, Skada - пробывал ставить одновременно. ДПС показывают немного разный, но дело скорее всего в способе определения начала и окончания боя. Numeration и Skada очень похожи и дпс показывают схожий, Recount и TinyDps тоже показывают схожий между собой дпс, но если первый собирает много инфы, то второй лишь минимум. Проверить на забаганном бою в рейде не получилось, как назло бой спадал так как следует.
    Точный дпс не покажет ни один аддон т.к. способ подсчета разный у всех и бывает неизвестный урон который порой прилетает такими плюхами что начинаешь верить в шаманские танцы с бубнами перед боем, и этот урон не всегда фиксируется. И заметил что количество применений заклинаний в аддонах часто отличалось на 1 или 2, не критично но это уже различие в дпс.
    В итоге оставил Recount т.к. привык к нему, а цифры дпс и хила для меня только информация а не спортивный интерес. Объем же можно уменьшить если убрать запись лишней ненужной инфы и оставлять только бои с боссами.

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    424
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 156).
    Объем памяти можно уменьшить, если очищать рекаунт после прохождения пары тройки боссов.

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    А смысл мне скидывать рекаунт если после инста надо анализировать логи боя с каждого босса?
    Да видимо придется оставить рекаунт.