Хотелось бы узнать падает бое шмот вообще в Лкчг и Вм с треша или нет? какой шанс дропа если да? Просто на ауке его нету и никто не собирает на фарм хотелось бы узнать поч?
Хотелось бы узнать падает бое шмот вообще в Лкчг и Вм с треша или нет? какой шанс дропа если да? Просто на ауке его нету и никто не собирает на фарм хотелось бы узнать поч?
с литейки не падает с треша (при мне ниразу небыло, закрываю по кд обе сложности месяца 3, может больше), с вм - падает с треша, но шанс там ничтожно маленький, за весь треш может ничего не упасть (чаще всего) или 1-2 шмотки (оч редко)....
бое падает с грулла (шея), вот ее часто продают....а так весь бое что на ауке это все с обычных мобов))
п.с. одень 660 пвп и не парься, в нем и в рейды возьмут
Говоришь бое у вас за весь треш редко падает) У меня 7-е кд на лайве без единой боешки)) Так что у вас тут норм есчо)с литейки не падает с треша (при мне ниразу небыло, закрываю по кд обе сложности месяца 3, может больше), с вм - падает с треша, но шанс там ничтожно маленький, за весь треш может ничего не упасть (чаще всего) или 1-2 шмотки (оч редко)....
бое падает с грулла (шея), вот ее часто продают....а так весь бое что на ауке это все с обычных мобов))
п.с. одень 660 пвп и не парься, в нем и в рейды возьмут