1. http://wowroad.info/?spell=1719
2. Некорректно работает в связке с вихрем клинков. Во время вихря клинков, если вы им задеваете, допустим, 2 цели, то безрассудство тратит первые 2 стака а последний остаётся, при этом он не тратится на вихрь клинков и впоследствии его нельзя использовать (т.е 1 заряд пропадет вообще в никуда, но визуально остаётся). Если бить 3-4 цели, то тратится только 1 стак и также визуально остаётся бафф уже с 2-мя зарядами, которые нельзя использовать и которые не дали критический удар для самого вихря.
3.Я думаю, что механика этой способности хорошо известна тем, кто занимается исправлением ошибок в способностях в целом =)Повышает вероятность нанесения критического удара каждой из 3 следующих атакующих способностей на 100%, но увеличивает получаемый воином урон на 20%. Время действия – 12 sec.
4. 24.05.16; Проверял на Logon1 x100 и Fun (на обоих серверах одинаковая ошибка)
5. Не знаю.
6. 10/10
7.WoWScrnShot_052416_113312.jpgWoWScrnShot_052416_113313.jpg
На первом скриншоте видно, что первые два стака были потрачены и были произведены 2 критических удара по 2-вум целям от вихря клинков. На втором скриншоте прошла еще одна атака, которая уже не была критической, но при этом стаки остались визуально.