Лёш, ты это, сразу не удаляй, сначала объясни как-нибудь. Да и вообще хотелось бы услышать ответ НОНА.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ЛЕША ЕСЛИ ТЫ СРАЗУ НЕ ВРУБИЛСЯ, НЕ УДАЛЯЙ ТЕМУ ДО ОТВЕТА НОНА, ПРИКРОЙ, НО НЕ УДАЛЯЙ!
СИНИЙ ТЕКСТ КЛИКАБЕЛЕН.
В общем-то мне интересно с каких пор читеры( а уж это я ниже объясню, чтобы не быть балаболом ) у нас занимают посты модератора?
Собственно вот сама тема с нашим новым модератор Musikk(надеюсь ненадолго, такое на сервере не поощряется): ТЫК
Ну, а теперь собственно пруфы его читов: ТЫК, спасибо Данилка.
Тема на форуме: ТЫК, после, насколько мне известно его сняли с модерации чата на х100 где гмом был Прихлоп. ( об этом собственно далее )
Позже, порывшись еще больше, нахожу такую тему: ТЫК, бан за багоюз и причем он сам этого не отрицает. ЭТО КАК ВООБЩЕ, у тебя там все норм?
Опа БАН??, ниже Анжела(к ней претензий нету) написала: Ладно, бан сняла, но на заметку все же Вас возьму..
Дальше пойдет о некомпетентности модератора: ТЫК, если честно, то, как мы видим на скрине, был выдан мут за слово "питух", в обращение как к игроку, не к модератору, а именно игроку, собственно что не является нарушением правил. Отсюда следует что человек не совсем понимает о своих обязанностях... ПРУФ НА ТЕМУ, кстати снова же вспомним о наших закадычных друзьях Мусе и Прихлопе( и не надо говорить что это не так, все старички сервера знают что вы хорошо общались ), он снова же отмазал нашего МАДЫРАТАРА( по-другому я это назвать не могу ), сославших: "НУ АБИДНА ЖИ ЕСЛИ ТАК НАЗВАЛИ".
И опа, опять двадцать пять.
Хорошо, допустим, с кем не бывает, ошибся парень, порылся я тут значит на форуме и наткнулся на тему...: ОБМЕН ПЕРСАМИ, насколько мне известно, это запрещено у нас на форуме и в игре, что собственно и сделал автор темы, а ныне наш модератор. И насколько я знаю что те кто обменивался/использовал читы/юзал баги, у нас не могут стать модераторами.
Сегодня, датирую 25.05.2016, моя девушка скинул мне скрин и спросила, не гагарин ли там рядом с ярлыком WoW, ну а мы все прекрасно знаем как выглядит гагарин Сам лично когда-то юзал, не буду скрывать. Отсюда выходит логическая цепочка....У нас появился новый модератор, который в первый же день палится с чит-программой, собственно вопрос какого хрена? Почему среди модераторов - читер?
Собственно мне за мой нрав, то что я имею привычку общаться цитирую Иру Сферу: "как быдло", сказали что путь закрыт к модераторам и т.д., я не претендую, НО, НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ЛЮДИ ПОДХОДЯЩИЕ ДЛЯ ЭТОЙ РОЛИ ЛУЧШЕ МУСИ, хватит уже проталкивать своих друзей Леш и выгораживать их в случаях обмена. НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У ТЕБЯ, НЕ СТОИТ.
И теперь собственно я хочу спросить НоНа, уважаемый Андрей, не могли бы нам пояснить ситуацию и сказать что в дальнейшем ждет нашего МАДЫРАТАРА и собственно ГМА который его взял.
- - - Updated - - -
Мусь, я знаю ты щас скажешь что ты удалил, но мы с тобой оба знаем что ты без читов играть не будешь, ты уже говорил мне это, я если надо, найду и это.