1. Храм нефритовой змеи
2. Что не так: да много чего, итак, по порядку:
- неверное местоположение Мудрый Марис - стоит на краю площадки, а должен быть ровно в центре. (Понимаю, что мелочь, но до кучи, раз уж указываю, что не так)
- отсутствует босс Лю Пламенное Сердце.
- тут лучше привести цитату с вовхеда:Так вот, при уничтожении мною одного солнца заспавнился треш в количестве двух штук. Проблема в том, что количество этого треша увеличивается через, приблизительно, каждую секунду. Сложно оценить, сколько именно прибавляется каждую секунду, но через пару минут их число уже достигло несколько сотен, а пока мой трупик полежал минут 15 в комнате, их там стало исчисляться тысячами.После уничтожения фолианта внизу библиотеки, вам открывается один из двух вариантов боя. Это могут быть пять солнц, стреляющих из-под потолка. Пока рдд бьют солнца, милишники расправляются с адами внизу.
3. Как должно быть: ну тут лучше, чтобы отписались те, кто играет на оффе, т.к. все мои познания ограничиваются прохождением сего подземелья на МоП на этом же ресурсе, а значит, никак не могут претендовать на достоверность. Но чисто логически:
- Мудрый Марис должен стоять в центре площадки.
- должен появляться босс Лю Пламенное Сердце после зачистки треша в центральной комнате с последующими перевоплощениями, т.к. это одна из ступенек прохождения подземки, чтобы добраться до "ласта" - Ша Сомнения.
- ну и что касается появляющихся аддов при убийстве вышеописанного солнца - на МоП появлялось с каждого убитого солнца по 2 штуки адов и их количество не увеличивалось с течением времени. Возможно, на оффе они могут "почковаться", но должно же быть тогда разумное ограничение на максимальное их количество.
4. Когда появился баг, сказать не могу, предполагаю, что с открытия сервера
5. Дата обнаружения бага: 28.05.2016 Дренор x2
6. Приоритет последнего бага - 10/10. Нагрузка на сервер резко увеличивается.
Отсутствие Лю Пламенное Сердце - 9/10. Нет возможности добраться до ласта.
Ну и про Мудрый Марис - 1/10. Если не затруднит, исправьте его местоположение.
7. Смог заскринить комнату спустя около 15 минут от время смерти:
WoWScrnShot_052816_072517.jpg
P.S. Пункт с Лю Пламенное Сердце можно упразднить, после многочисленных прохождений выяснено, что данный босс все же генерируется при зачистке центральной комнаты, но не всегда. Каких-то закономерностей по непоявлению заметить не удалось.