1. Этояенот, Примэты
2. Качался с другом. завис интернет. вылетел из игрового мира. при попытке войти обнаружил бан.
3. Впервые слышу от том, что есть читы на вов.
4. 2tdHUkQfENQ.jpg
аккаунт - ***
1. Этояенот, Примэты
2. Качался с другом. завис интернет. вылетел из игрового мира. при попытке войти обнаружил бан.
3. Впервые слышу от том, что есть читы на вов.
4. 2tdHUkQfENQ.jpg
аккаунт - ***
Последний раз редактировалось Inazuma; 29.05.2016 в 05:41.
Ага как же. Лапшу на уши можете нам не вешать. Вас кикнул с сервера античит когда вы баловались читом, в общей сложности набралось более 400-х репортов. Откуда я знаю? Я просто видел это все своими глазами, но, увы, бан не успел выдать. Античит за меня все сделал.
Если вы, или другие, еще сомневаетесь в адекватности античита, то можете просмотреть это видео (когда загрузится). Так же могу показать ваш пинг в момент бана.
Последний раз редактировалось Inazuma; 28.05.2016 в 15:39.
Septor (31.05.2016),sh3rpan (28.05.2016),Крейзибелка (28.05.2016),Экззо (29.05.2016)
можете мне не верить, но никакими читами я не пользовался. при слабом интернете или при вылете бывает такое, что персонаж передвигается со скоростью маунта без маунта. это весьма загадочное явление на нашем чудесном сервере. к тому же взаимодействовать с окружением я с таким интернетом не мог. вот и носился, прыгая во все стороны. если вы расцениваете мои действия как читерство, то мне больше нечего сказать в своё оправдание.. смирюсь и подожду эти 15 дней.. спасибо, гм. очень приятно
По моему вы совсем уже потеряли остатки совести. Знаете, я часто играю в игрушки при пинге от 150 до 200 и мне вполне нормально, а вы жалуетесь при пинге 11.
http://savepic.ru/9956657.jpg
извините, но я плохо разбираюсь в глюках своего интернета. могу вас заверить в том, что мобы на тот момент не прогружались и скилы юзать я не мог. честно говоря,я думал, что вылетел.. но друг сказал, что я ещё в игре и передвигаюсь
покопался на форуме, нашёл тему с точно таким же глюком. может быть это всё прояснит? теперь я понимаю, что мои действия были очень похожи на читерство и у вас нет причин верить мне. просто хочется, чтобы таких багов больше не было
qk8WtyWdOsc.jpg