Покажите кто-то пожалуйста бисс лист демона с макс духом, фул бафф. P.S. О том что это не оч, и вообще уг, Я в курсе. С меня спасибка.
Покажите кто-то пожалуйста бисс лист демона с макс духом, фул бафф. P.S. О том что это не оч, и вообще уг, Я в курсе. С меня спасибка.
Ну обычно берут т10 4/5
Кинжал/шею с ребра 25.
Наручи (Гнимлорд).
Пояс(тухоопуз)
Жезл (Валька)
Часы леввя рука(синдра).
Ботинки крафтовые(портной)
Плащик(сурок)
Кольцо с леди/синдра.
+ко всему собираешь второй набор шмота на выносливость,вызываешь пета,переодеваешься в пве шмот.Будет +300-400 спд благодаря таланту-"Демоническое знание".
Кстати да,одень 5/5 а8:))))))
GAEGOS (29.05.2016)
уже не макс дух
истинный "бафер" (ну да, то самое уг) ломает т10 ради апа, а потерянный хит добивает триней за лёд - перо магхиа
Поэтому берется:
Шапка Корабли 25хм
Плечи с треша цлк
шея Ребро 25хм
Грудь Принцы 25хм
Брасы Гниль 25хм
Руки Принцы 25хм
Пояс Тухлый 25хм
Ноги Валя 10хм
Ботинки Принцы 10хм\
Плащ Саурфанг 25хм
Кольца - Леди и Синдра 25хм
Тринки - Перо Магхиа и Талик/Чешка
Пуха Ребро 25хм
Оффхенд Синдра 25хм
Ванд Валя 25хм
Напяливаешь всё это уг, забиваешь фул спд, мету тоже на спд (да, ты полностью ложишь на собственный дамаг), а дальше играешь по схеме, расписанной однажды Гелемаром в теме локов. Будет интересно - поищи, не найдешь - распишу
- - - Updated - - -
баг с сохранением статов уже фиксанули были, как и с камнями, так что не прокатит
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
GAEGOS (29.05.2016)
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=504717&page=2
Фиксили но слабо. перерасчёт от демонического знания сделали при наложении бафа, при аое бафов ничего не происходит.
- - - Updated - - -
Сомневаюсь что автор темы под фул дух имел ввиду потерю спд ради духа.
Триня магхиа как-то сомнительно.
На всякий случай оставлю это тут Бисс шмот на демона дамагера. Демон и Дух
Последний раз редактировалось Musly; 29.05.2016 в 12:46.
GAEGOS (29.05.2016)
если решил конкретно положить на собственный дамаг ради спд, то нафига хит добирать пером магхиа? одевай трини с самыми мощными спд проками (чешку/талик) и стопай своего пета после того, как он нанесёт крит под этими проками
чтобы тебе не пришлось ждать, когда твой пет хотя бы раз за все проки попал по боссу, и при этом сошлись звезды так что этот единственный раз кританет
Musly, писал не я, а Гелемар. я просто запомнил. А так же всё то что он писал следом. И пару раз опробовал даже был. Получается мощно. но правда нужен определенный сетап и слаженность. В остальных случаях демон-бафер юзлес
Matthewtuck,
Musly,
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=567317
вот то о чем я говорил. Я промахнулся лишь в паре вещей - это ботинки (на крафте на каплю больше духа, соответственно спд) и кольцо (забыл про пепелуху, ну совсем забыл). Остальное - как видишь.