1. Друг Бога
2. 04.06.2016, 16:00
3. дубль тема
4. Почему мне дают бан за дубль тему, но не дают ответа на четко заданный вопрос? Чего вы как нелюди какие-то, попросил же мимо пройти, если ничего не знаете. Что это за ответ вообще?Я спрашивал разве, где мне узнать информацию о скидках? Я спросил будут ли они, вот для сложных - вопрос дублирую третий разСледите за новостями на форуме.Темы были адресованы куратору (во второй теме специально пометку оставил) или тому, кто занимается подобными акциями. Почему синие ники лезут со своими кэп-ответами на другим вопросы, аля "Как Хатико подождите", "Следите за разделом, который не обновлялся уже полтора месяца". Бладжад, просто взяли и испоганили темы и специально спровоцировали на бан. Лучше бы просто проигнорировали мои вопросы, ибо это не ответы, а какая-то отсебятина для отбивания зарплаты. Бардак настоящий.Будут ли? А то по традиции вроде как должны быть. Но ходят слухи, что "не планируются". Лето уже на носу, хотелось бы узнать точный ответ на этот вопрос. И если будут, то не раньше какого месяца?