Играл кто на такой машине в офф дренор(или близко к этому) Как себя показала конф?! Ну и разрешение 1366x768 :)
Играл кто на такой машине в офф дренор(или близко к этому) Как себя показала конф?! Ну и разрешение 1366x768 :)
Последний раз редактировалось cripec; 31.05.2016 в 11:37.
Не смотреть :)
У меня лучше процессор и хуже раза в 2-3 видеокарта, играл на ультра 35фпс в не боя.
На квестах / в данжах можно комфортно играть на ультра без сглаживания. В рейдах для 30+ фпс, возможно, придется снизить тени и плотность частиц.
i3 - gt 730
50 фпс в мире на максимуме, 30 фпс в рейде
забей и купи норм моник
Lissan прав, ориентировочно так и будет. Если хотите повысить производительность системы - меняйте камень, т.к. i3 раскрывает потенциал данной видеокарты, ориентировочно, на 80-85%. Если вы владелец i3 ххххk, можете немного разогнать по множителю, но это прибавит около 5 фпс. Если позволяет бюджет, советую переходить на что-то вроде i5 2500 и выше.
автору на заметку. не рекомендую слушать местных бродяг. наговорят всякой хрени. я как то думал комп собрать, изучил самостоятельно все нюансы и пришел к выводу что местные советчики фуфло. кстати подбирал такую же конфу в интернете много видео сравнении и тестов. глянь лучше их.
p.s решил пока не тратиться и понаблюдать за ценами. новые карточки выпустили
Don Mogreylin (04.08.2016),Гёте (31.05.2016)
и где же я такое писал?
вот моя тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=554383
ответишь?