Забанил :Spheregm
Забанен : Детдом
Причина :Багоюз (продажа/использование/покупка)
1.Детдом
2. 25.06.16 получение 85 лвл , 26.05.16 сразу же закрыто ОП 7хм и ДД 5хм , при этом эпический герой был выдан 26.05.16.
3.https://www.youtube.com/watch?v=2dy0JZ1BVsA
4.26.05.16
Моего персанажа банят , за то что я получил 85 уровень и прошел в ДД и ОП , но что то я не видел нигде правила говорящего о том что в эти рейды можно ходить от определённого итем левла , ну или что бы нельзя было кого то "вагонить" гильдой к примеру. Итог я получаю бан на 30 дней за Багоюз (продажа/использование/покупка) но доказательства к этому только видео с моими игровыми достижениями и ничего более , где же хотябы что то показывающее что я использовал какой либо баг или к примеру находился с кем то его использующим?? Я не хочу сказать ничего плохого об Администрации этого логона и в общем всего проекта , но мы здесь не играем в верю не верю и то что мне написали в первом тикете. Aleksun :Только прокачали персонажа и сразу пронесли ДД и ОП хм..
Как говорил Станиславский - "Не верю!"
Предоставьте факты скрины логи видео о том что Багоюз (продажа/использование/покупка)
а не о том что я получил игровые достижения пройдя в рейде героической сложности.