Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Help

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Help

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Help

Ребят проблема такая, вчера играл нормально, захожу вечером вылетает надпись что учетная запись заблокирована и более не действительна, захожу в личный кабинет пишет что неправильный пароль, пытаюсь восстановить через майл пишет что такой майл не найдет , привязывал именно этот майл. Думаю ну ладно попробую с аккаунта жены, первый раз зашло , захожу второй та же история о блокировки. Но в ее личный кабинет я могу зайти а в свой нет . Ни по каким ссылкам ни проходил . Что это за напасть такая?? Персонажи Deukalion и Miafa оба заблочены
    Последний раз редактировалось Jeeraf666; 03.06.2016 в 11:16.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,051 (сообщений: 13,259).
    Обратитесь к ГМу своего реалма на котором играете из списка: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=41842
    Судя по тому что Вы написали, аккаунт могли украсть, или вы просто забыли почту. ГМ реалма скорее всего Вам поможет.

А блокировать вход на аккаунт может в том случает, если вы несколько раз вводите неправильный пароль. Т.е ввели 5 раз неправильный пароль, то вам блокирует ИП на 10 минут соответственно и на все аккаунты вы зайти не можете.

/close

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права