1.Meranixapb
2.Орда
3.WoWScrnShot_060316_200054.jpgWoWScrnShot_060316_203056.jpg
4.персонаж 79го уровня использует в бою на бг 70-79 умения доступные только для персонажей 80го уровня. На скриншоте видно что варлок в моем таргете использовал круг телепортации: он есть как у него в бафах так и на земле рядом с ним. Суть бага в том более полугода назад в вашей базе данных был сбой и многих твинков для бг79 апнуло на 80 уровень. Особо хитрые люди выучили умения 80го уровня, поставили 3й большой символ (недоступный на 79), выучили дополнительный талант и после чего спокойно написали в багтрекер "О БОЖЕ МОЙ МЕНЯ АПНУЛО ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ 79й!". После чего им уровень вернули назад на 79, а вот почистить таланты\умения\глифы ваши спецы не удосужились.
Отдельно хотелось бы отметить что моих трех твинков в которых было убито куча времени администрация не вернула на 79. Некогда видимо. А вот зато такие кадры со скилами 80го уровня гоняют сейчас преспокойно на бг79.
5.03.06.2016

ЗЫ
сделать скрин с .s info и порталом одновременно не было возможности. сделал отдельный скриншот, с s info, после сыгранного бг и прочитанного требования к оформлению баг-репорта. Надеюсь этого будет достаточно, благо тут всё более чем очевидно