Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хонор х100

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Хонор х100

Активист Аватар для Psychotry Volkiharsky
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Хонор х100

Здравствуйте, я поиграл на этом сервере в Катаклизм х100, начал одеваться за очки чести и был просто в шоке от происходящего на сервере. Пвп убито, чтоб одеться в бг надо задротить неделю, проверено не одним персонажем. Игроки из масс пвп гильдий типа Сравнов и Свинной Загон собирают примы и фармят зелень на бг, Бг идут длительное время и ты получаешь копейки хонора. Предложение такое, увеличьте количество хонора за проигрыш в бг, это все таки х100. На официальном сервере я одевал героя за Очки чести примерно 4 или 5 дней без задротства и учитывая то, что там х1 Если тут х100, то можно же как нибудь ускорит прокачку игрока но и ускорит получение пвп вещей в игре. Все равно бг не интересные со мной многие согласятся ибо когда тебя почти каждое бг фармят это наряд ли кому понравится. В доказательство могу прилепить скриншоты с подчетом количества бг для того, чтоб одеть персонажа полностью. Скажу так. это примерно 80-100 раз пойти на поле боя и это на х100... Думал другое дело в Пандарии на этом сервере, спросил на форуме сказали, что все хорошо там, скачал клиент, потратил две ночи так как медленный интернет, зашел создал вара, пока прокачался до 9-го уровня прошло 3 часа. То какой-то монк ненормальный вечно мобов убивал которым квесты сдавать надо, то еще какая-то проблема, в чате глухо будто там 300 человек играет. А когда один парень начал рассказывать про сливы на бг, то меня и оттуда отбило. Я не прошу многое, прошу только увеличение хонора хоть немного. А то последний например бой на альтераке шел 43 минуты, иы проиграли и я получил 30 хонора... Обидно, столько времени потратил за каких-то жалких 30 хонора.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    х100 это рейт на кач, на хоноре вроде никак не отражается.

Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение
    х100 это рейт на кач, на хоноре вроде никак не отражается.
    Он даже не соотвествует х1. Ибо я писал, на официальном сервере набиваешь свободно фулл вещи за 4-5 дней без задротства, тут же неделя и то иногда не хватает.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Цитата Сообщение от Psychotry Volkiharsky Посмотреть сообщение
    Он даже не соотвествует х1. Ибо я писал, на официальном сервере набиваешь свободно фулл вещи за 4-5 дней без задротства, тут же неделя и то иногда не хватает.
    хз что ты фармишь, 124хонора за кил, при задротстве одевается всё за день.

Поблагодарил(а)
    19
    хз что ты фармишь, 124хонора за кил, при задротстве одевается всё за день.
    Ты наверное за орду играешь? И честно, в конце боя на Альтераке дали 30 хонора, я хилил и там накапало немного еще за бой, ну пусть в суме будет 100 хонора, все. Смысл тогда ходить на бг? Идешь в Хиджал, там много качаются знаю место, бьешь и получаешь тот же хонор почти только быстрее. И Орда по бг здесь тащит судя по моей статистике. Разве сложно сделать чутку больше я же не прошу как на других серверах по 2 к хонора допустим за победу и 500 за проигрыш. Можно сделать хоть 150 хонора или 170 за проигрышь на Альтераке, про другие бг я уже молчу. Альтерак долго длится именно из-за этого я и прошу увеличения хонора.

- - - Updated - - -

Собственно вот скрины: http://uploads.ru/?g=ykq0K.jpg там мы видим статистку по боям, орда на каждом персонаже в отрыве на много боев. И так чтоб одеть каждого я затратил считай:
    Рога: 66 бг, Маг: 95 бг: Дру: 79 бг, Хант: 77 бг, Пал: 55 бг но еще нету колец и тринь и щита с оружием. Смсыл тогда с кача х100? Есть фан сразу иди и фанься... Не понимаю я логики этой. Наоборот интересно, одеться быстро в бг и идти на арену а потом фаниться ходить на бг, нежели мучиться одеванием на бг с ихними прим-рейдами. Если бы хоть бг удовольствие приносило как раньше до кросс серверного бг, я вара одевал до кросса было все хорошо. на сервере х10-25 играли толковые ребята, потом сделаи кросс и началось то ли из-за фан сервера то ли из-за ребят с х100, но сливы пошли ужасные. Не приносит большинству удовольствия кроме в чате полно матов и голых ребят с х100 по 3-4 тела с 80-90 к хп против прима допустим, это жесть. Мое дело предложить а админам отказать или принять, это уже пусть они сами решают, я высказал свое личное мнение и не оскорблял здесь никого кроме масс пвп гильдий и то не про всех сказал. Если администрация считает иначе, пусть будет так как есть. но я считаю это небольшой проблемой.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    тьфу, это сраная ката, вообще делетните её.

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    тьфу, это сраная ката, вообще делетните её.
    делитнись лучше со своим личём

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Цитата Сообщение от Аskell Посмотреть сообщение
    делитнись лучше со своим личём
    Пытаешься задефать говноаддон? Тру парни с ванилы смотрят на тебя как на мудака.

Поблагодарил(а)
    19
    Пытаешься задефать говноаддон? Тру парни с ванилы смотрят на тебя как на мудака.
    Темя создана не для оскорблений ребята. Кому какой патч нравится тот там и играет. Мне например лич надоел а ката нравится, но это не значит что всем так должно быть. Поэтому, лучше не надо тут разводить это.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    да ничего менять не будут , уж поверь, это проверено многолетним опытом.

Поблагодарил(а)
    19
    да ничего менять не будут , уж поверь, это проверено многолетним опытом.
    Спасибо, больше не буду никаких предложений тогда делать, смысл делать если все равно не будут ничего делать...

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Цитата Сообщение от Psychotry Volkiharsky Посмотреть сообщение
    Спасибо, больше не буду никаких предложений тогда делать, смысл делать если все равно не будут ничего делать...
    Я не думаю что на х100 стоит рейт на хонор меньше чем на оффе, так что смысла что-то менять- нет, на всех реалмах стоит х1 хонор.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя