Здравствуйте, я поиграл на этом сервере в Катаклизм х100, начал одеваться за очки чести и был просто в шоке от происходящего на сервере. Пвп убито, чтоб одеться в бг надо задротить неделю, проверено не одним персонажем. Игроки из масс пвп гильдий типа Сравнов и Свинной Загон собирают примы и фармят зелень на бг, Бг идут длительное время и ты получаешь копейки хонора. Предложение такое, увеличьте количество хонора за проигрыш в бг, это все таки х100. На официальном сервере я одевал героя за Очки чести примерно 4 или 5 дней без задротства и учитывая то, что там х1 Если тут х100, то можно же как нибудь ускорит прокачку игрока но и ускорит получение пвп вещей в игре. Все равно бг не интересные со мной многие согласятся ибо когда тебя почти каждое бг фармят это наряд ли кому понравится. В доказательство могу прилепить скриншоты с подчетом количества бг для того, чтоб одеть персонажа полностью. Скажу так. это примерно 80-100 раз пойти на поле боя и это на х100... Думал другое дело в Пандарии на этом сервере, спросил на форуме сказали, что все хорошо там, скачал клиент, потратил две ночи так как медленный интернет, зашел создал вара, пока прокачался до 9-го уровня прошло 3 часа. То какой-то монк ненормальный вечно мобов убивал которым квесты сдавать надо, то еще какая-то проблема, в чате глухо будто там 300 человек играет. А когда один парень начал рассказывать про сливы на бг, то меня и оттуда отбило. Я не прошу многое, прошу только увеличение хонора хоть немного. А то последний например бой на альтераке шел 43 минуты, иы проиграли и я получил 30 хонора... Обидно, столько времени потратил за каких-то жалких 30 хонора.