Суть дела: сделал адк без талов на койл, без шмота с печатью на койл бьет по 1600 без крита, вкачал тал - стало 1900. Вопрос, почему в пве не кидаю в этот тал ? ведь койл в топе по дамагу. А если кто кидает скиньте пожалуйса ваш спек.
Суть дела: сделал адк без талов на койл, без шмота с печатью на койл бьет по 1600 без крита, вкачал тал - стало 1900. Вопрос, почему в пве не кидаю в этот тал ? ведь койл в топе по дамагу. А если кто кидает скиньте пожалуйса ваш спек.
http://wowroad.info/?talent#jZG0xx0M...bg0zx0uIqo:bps
как-то так. Дмг койлов не топ в пве, там авто атака по идее должна быть топ по нанесенному урону. Один тал вариативный там либо болезненность, нечестивая порча или пагуба. Я считаю сий билд более адекватным при бис гире или близкого к нему.
Если помимо тебя на бг есть и другие паладины, то напиши с капсом в чат, что ты раздаешь кулаки/каску/кресты, чтобы другие паладины бафнули что-то другое. При этом в чат напиши 2 раза, так как паладины не особо славятся интеллектом и не привыкли что-то там читать, поэтому писать нужно несколько раз.
ну там типа это
настакивания не видно
выглядит как обновление дебафа
поэтому не будет 10%
такая вот логика у ребят
я понимаю, ты на коне бледном въехал в тред по дк и протоптался по нашим тупым головам
в каком месте я не брал нечестивую порчу? м?
в каком месте я писал про херовость этого таланта? м?
раз выбор нечестивой порчи так очевиден, есть ли профит брать символ на этот талант?
Если помимо тебя на бг есть и другие паладины, то напиши с капсом в чат, что ты раздаешь кулаки/каску/кресты, чтобы другие паладины бафнули что-то другое. При этом в чат напиши 2 раза, так как паладины не особо славятся интеллектом и не привыкли что-то там читать, поэтому писать нужно несколько раз.
ну кароч спасиб, всё объяснили теперь буду знать)