Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Якорь мне в глотку

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).

Якорь мне в глотку

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=567640

Зачем ты закрыл тему и отклонил ее?! Тебе скринов наделать, что мне мобы не дают квест больше, для получения достижения? Помимо этого проблема не только у меня, но еще и на реалме у некоторых людей.

У тебя есть возможность потестить все это! Сделай себе дружелюбие с пиратами и телепортнись к капитану, у него будет гореть знак для сдачи квеста, ты сдаешь квест(который и не брал) и на этом все, вся цепочка стопается и никто больше не дает квест.

Если ты и эту тему отклонишь, то мне придется писать куратору, что ты не хочешь работать, закрывая темы с багами и отклоняя эти темы.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    И еще одна тема в разделе квестов без ссылки на квест.
    Правила оформления почитайте.
    Да и подумайте почему у всего сервера не возникает проблем с прокачкой репутации к ним а у вашего перса есть проблема? Видимо гайд по прокачке репутации к ним невнимательно прочитан?
    Перечитайте гайд, и проверьте что не так делали или не так сделали, за вас это никто не сможет сделать. Если уж так лень читать создайте тему в игровом разделе, народу много кто проходил, подскажут.
    Последний раз редактировалось DB_KiLLeR; 07.06.2016 в 07:55.

Активист Аватар для Zombiie
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Вчера сделал эту ачивку на х5,все работает.Репутация была дружелюбие 657/3000 с пиратами.Все кв пашут на ура,сделал ачиву в течении 10 минут после фарма репы с пиратами.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=18386 почитай эту тему внимательно.
    У капитана 2 квеста сдается,один который ты брал у дрогого нип,а второй кв где мешочек со шмотьем.
    Последний раз редактировалось Zombiie; 07.06.2016 в 09:33.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от DB_KiLLeR Посмотреть сообщение
    И еще одна тема в разделе квестов без ссылки на квест.
    Правила оформления почитайте.
    Да и подумайте почему у всего сервера не возникает проблем с прокачкой репутации к ним а у вашего перса есть проблема? Видимо гайд по прокачке репутации к ним невнимательно прочитан?
    Перечитайте гайд, и проверьте что не так делали или не так сделали, за вас это никто не сможет сделать. Если уж так лень читать создайте тему в игровом разделе, народу много кто проходил, подскажут.
    Проблемы возникают и их не мало. Ты бы хотя бы посмотрел темы, которые я тебе скидывал, что там люди пишут!

1. Вот на этом проекте ГМы работать не хотят. Разработчики работать не хотят. Вот прежде чем мне отвечать, что я НЕ ПРАВИЛЬНО СОЗДАЛ ТЕМУ, зашел бы да проверил, правду ли я говорю или нет. А то писать на форуме, что кто-то создал тему легче, чем чинить квест!
    2. Посмотри когда создан мой аккаунт, то есть 2 года назад, неужели ты думаешь, что я не знаю как и что тут работает?!!!!

Вот тебе доказательства, что этот квест не работает:

Ачивы+капитан+шмотки

[свернуть]

Красавчик так же без квеста + дружелюбие

[свернуть]

Я представляю сколько ты багов отклонил, чтобы не работать. По хорошему нужно было все это куратору скинуть, чтобы он понял, сколько ты тем в мусорку отправил, чтобы не чинить их. Чтобы он тебе жаловение порезал к херам. Мозги мне начал делать лиж бы не работать!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Zombiie Посмотреть сообщение
    Вчера сделал эту ачивку на х5,все работает.Репутация была дружелюбие 657/3000 с пиратами.Все кв пашут на ура,сделал ачиву в течении 10 минут после фарма репы с пиратами.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=18386 почитай эту тему внимательно.
    У капитана 2 квеста сдается,один который ты брал у дрогого нип,а второй кв где мешочек со шмотьем.
    Иди лесом вообще, пока я не разозлися окончательно!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Ченить будем или селаем вид, что темы не увидели?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    WoWScrnShot_061316_193718.jpg
    Всё прекрасно работает