Доброго времени суток господа и дамы. Тут короче такой вопрос, я еще вчера написал тикет но ответа до сих пор нет, может бы и ответили но я только что получил мут из-за того, что в темноте не видел что капс включен и написал в олл чат. ернунда короче, а сам вопрос вот такой: за фарм аликов или урков на бг бан дауют если например на Альтераке босс не багнутый или например на Варсонге силы противника натолько превосходят, что просто нереально что-то сделать? Я думаю, что это абсурдно так как тут как-то странно регается бг, часто что за орду что за альянс кидает к очень сильным и одетым противникам, я думал это только за альянс но пробовал на фане за орду и та же история когда играешь за орду. Почему так кидает, ведь раньше когда кросса не было было проще и интереснее чем быть халявным "хонором" для одной из фракций. И не надо тут рассказывать, что надо собирать пати и идти на бг, не всем нравится собирать пати и не у всех одетые персонажи в арена шмот) Я чисто из любопытства спрашиваю так как интересные вещи выходят, одни фармят постоянно и к ним кидает вечно одевающихся а другие страдают так как они пришли на бг за тем чтоб одеваться.