Уважаемый куратор, прошу вас пересмотреть возможность сохранения текущих бонусов на аккаунте после реформы личного кабинета
Считаю несправедливым отбирать у игроков их бонусы
Чтобы быть более конкретным расскажу свою ситуацию. У меня есть 2 аккаунта, на которых есть бонусы:
На первом аккаунте у меня одетый персонаж и 300 бонусов, которые я держу в ожидании пополнения ассортимента кабинета (безделушки по 30 бонусов, возможно какие нибудь интересные маунты). Сейчас, в виду отсутствия нужных предметов в кабинете я их потратить не могу, а после конвертации в очки голосования я получаю пшик и буду вынужден вкладывать реальные деньги, что того не стоит.
На втором аккаунте у меня 2к бонусов, которые я получил за продажу чара. Тоесть на аккаунте играбельных персонажей нету, а бонусы простаивают из за кд на отправку подарков. Опять таки, после реформы кабинета я их лишусь, хотя те кто продаст персонажа после реформы - получит бонусы, а не очки голосования.
Предлагаю несколько путей решения проблемы:
1)Дать людям время потратить бонусы, после чего урезать их (как с голдой - не больше некой суммы) и все таки оставить в том виде что есть
2)Отключить КД на отправку подарков хотя бы на эти 2 недели, что даны игрокам перед реформой
3)Сделать все без изменений, но увеличить функционал очков голосования, дав им доступ хотя бы к разделу распродажа
Я конечно понимаю, что вы от этого ничего не теряете, т.к игроков побомбит и они дальше пойдут донатить, а ваш доход от этого только возрастет
Подумайте, ведь бонусы у барыг все равно рано или поздно закончатся бонусы, а мошенничество с биллинговыми системами вам вычислить несложно
Надеюсь вы измените свое решение в правильную сторону