Чет пришла в голову идея, "го замучу мутилейта".
Выходит примерно следущее,
Кто с опытом по данному спеку, что подскажет? Я конечно понимаю, что 3 пвп шмотки все дела, но 20-ку бы держать хотелось.
Чет пришла в голову идея, "го замучу мутилейта".
Выходит примерно следущее,
Кто с опытом по данному спеку, что подскажет? Я конечно понимаю, что 3 пвп шмотки все дела, но 20-ку бы держать хотелось.
вроде как меткость 17% для того чтобы яды не промахивались, и поддерживать правильную ротацию. как ты бьешь я не знаю, просто тести)
забей мути спек не пашет норм, много багов много лет а чинить не собираются, зато другие классы быстро фиксят
При твоем уровне гира я бы рекомендовал играть в заезженном комбате. Когда вырастет ур. эквипа - пробуй мути. Вся проблема в том, что ключевой стат - искуссность - отсутствует либо в очень маленьком количестве. А следовательно профита от такого спека очень мало.
в гире оп обычки можно собрать 78% к дамаге ядов, так что дело не в гире а в его правильной подборке
Ты что куришь? В бис гире еле-еле 47%. Какие к черту 78%?
Безымянный.jpg ну каг бэ лови пруф
WoWScrnShot_091316_222305.jpg
Как видим, БИС гир, все шмотки перекованы в искуссность, кроме пояса - там в меткость. Жесть, у тебя на 12% больше.
З.Ы. Прошу меня простить, сам не знаю что теперь думать: идти фармить т12? ;D
З.Ы.Ы. Давай как-нибудь поковыряем манекены или сходим в данж какой?
Последний раз редактировалось Semik; 13.09.2016 в 23:29.
и мастерство много профита не даёт, так что можешь его спокойно сковывать, ибо даже если енвеном уйдёт в додж, снд обновляется
- - - Updated - - -
а пояс лучше за од брать, там искусность как никак
- - - Updated - - -
но из-за меньшего количества агилы, дпс на бурсте до 54 разгонял, на выходе 30) так что агила всё равно лучше искусности. И всё же попробуй вариант без мастерства
Так что в итоге, есть смысл в бис гире уходить в мути или нет? тестить лень)
Ответа так и не услышал, в общем смысл уходить есть, изрядно задолбавшись тестить разные варианты перековки добился бурста в палку под химией 60к, единственное что, не знаю как обстоят дела на босах в ДД, ведь в ротацию включен бекстаб, над потестить