Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Мастер Зелий

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Местный Аватар для PyRo21
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb Мастер Зелий

1-2) После сдачи кв http://ru.wowhead.com/quest=29067 и получения http://ru.wowhead.com/spell=28675 багнулось окно проф, все по 0\0. Брал кв в шторме у http://ru.wowhead.com/npc=5499
    4) 06,06,2016 , WoW Circle 6.2.3 x2
    5) случилось это, конкретно у меня, позавчера; а так была и раньше эта проблема, причём багалось это окно по разным причинам у всех.
    6) 10/10
    7)WoWScrnShot_060716_195207.jpg
    P.S. возможно ли както вообще убрать специализацию на зельях, не отменяя при этом профессию, т.к. как видно на скрине есть фиал песков, и терять его не хотелось бы.

P.P.S мне говорили мол я пожадничал и взял 2 кв, на мастера зелий и мастера элексиров, но вчера я ради интереса попытался взять эти же кв свои новым твином, специально создал перса, и как и должно быть при взятии одного из квестов, другой исчезает, скажем так моё алиби от претензий по типу "жадности"
    А так этот кв на мастера зелий был последним из выполненных мной за последнюю неделю, проф новых не брал, вообщем персонаж не подвергался никаким изменениям, раз в день зашёл в гарнизон - на троля - на бг, вышел...
    Последний раз редактировалось PyRo21; 08.06.2016 в 11:14.

Местный Аватар для Tralblood
    Поблагодарил(а)
    11
    нет, только сбросом, ибо нефиг было делать обоих мастеров ( жадность фраера сгубила)

Поблагодарил(а)
    5
    почитай я добавил PPS

Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от PyRo21 Посмотреть сообщение
    почитай я добавил PPS
    почитал, а у твина изучены остальные профы всЕ? ну хотябы на единичку как у мейна?

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Tralblood Посмотреть сообщение
    почитал, а у твина изучены остальные профы всЕ? ну хотябы на единичку как у мейна?
    все профы второс-ные взяты, трава, а вместо начерталки взял алхимию для теста, и причём тут это? не пойму...

Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от PyRo21 Посмотреть сообщение
    все профы второс-ные взяты, трава, а вместо начерталки взял алхимию для теста, и причём тут это? не пойму...
    пришли скрин твина спрофами, и сделай кв санчала на мастера зелий, потом сделай кв на мастера трансмута

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Tralblood Посмотреть сообщение
    пришли скрин твина спрофами, и сделай кв санчала на мастера зелий, потом сделай кв на мастера трансмута
    я правильно понял? сделать 1й кв , отменить мастера зелий, потом 2й кв сделать?и появится ли он вообще? ещё бы найти кто даёт кв на транс...
    ты предлагаешь убить мне время на это, но ты скажи мне что это даст??

Поблагодарил(а)
    11
    да появится,на это время убивать не надо(10 минут - перебор)даст тебе работающего одного мастера

Ваши права