Вообщем я глянул сначало темы ниже,перед тем как написать эту и там все как то мутно.
Вопрос 1.После этой реформы все бонусы переведутся в какие то странные очки на которые можно купить ничего.И вот вопрос:Если я допустим продавал чаров или вкладывал деньги то все равно после реформы они превратятся в ничего?
Вопрос 2.так как у меня (и у многих) на аккаунте приличное кол-во бонусов и я не успею их потратить на покупку каких нибудь вещей из-за кд. Так вот,возможно ли что хотя бы за неделю(как раз на неделю) до реформы убрать кд с подарочных бонусов чтобы я (и не только я) мог слить их на то что мне нужно и чтобы они не превратились в ничего.Потому что это просто неуважение.Можете называть это "урез","срез","конвертация бонусов","Борьба с комерсами",но на самом деле это простейший вайп. Урезали голду чтобы "комерсы не барыжили"но на деле тупо вайпнули голд. Люди копили бонусы(неважно как), а теперь их тупо небудет.Я считаю что это глупость и неуважение.Пусть хотябы снимут кд на подарки.
Есть еще предложение:Людям которые получили бонусы путем доната или продажи персов после реформы перевести эти бонусы в бонусы а не в "очки ничего".И соответственно те кто голосовал ,перевести бонусы в "очки ничего"

PS.В нижних темах всякие "Алеши" пишут что то вроде: "Вайпните все, и галду и персоф,все правильна, все па делу"но на самом деле они либо неиграют на сервере,либо они просто напросто нищие.Ведь все мы знаем что те у кого ничего нет,хотят чтобы и у других ничего не было.