Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Снижение требований к игровому времени при продаже персонажа

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Местный Аватар для Seton
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Lightbulb Снижение требований к игровому времени при продаже персонажа

Собственно, предложение в заголовке, применительно к х1, а там по усмотрению.
    Аргументация проста, многие прокачивают чара за время, занимающее менее 10 дней, по какой либо причине игрок не захотел играть за данный класс, но время уже затрачено, продать он его не сможет пока не затратит еще больше времени.
    Поэтому, хотелось бы чтобы в личном кабинете был снижен критерий игрового времени как минимум в 2 раза, что позволит таким игрокам продать залежавшихся персонажей.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Цитата Сообщение от Seton Посмотреть сообщение
    позволит таким игрокам продать залежавшихся персонажей.
    а что мало чаров в распродаже?ощущается нехватка? если к 100 непроданным чарам добавить еще 10000 то это не будет автоматически означать что их сразу купят. только добавит тем с просьбами снизить минимальную цену. чтобы продавать их по 200 бонусов и убить покупки в лк шмота.
    Seton, ну хоть немного посмотри на все это пошире. одно завязано во многом на другое.

3. 1 пользователь сказал cпасибо надзор за это полезное сообщение:

JGrif (09.06.2016)

Наш человек Аватар для Feliсity
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    и убить покупки в лк шмота.
    что ты несешь? автор темы просто предложил смену количества требуемых дней для продажи, при чем тут вещи? 10 обязательных дней онлайна на х1 это полный бред.... для х5,х15,20-25,х100 это логично, чтоб не штамповали персов и тут же продавали.
    Донат в ЛК СРАЗУ 89 лвла стоит 460 бонусов, а минимальная цена продажи 90того 990 бонусов...
    Лично мое предложение состоит из 2 пунктов:
    1. Опустить минимальное количество дней онлайна (именно на х1) до 3-5 дней.
    2. Сделать минимальную цену продажи 90того стоимостью 500 бонусов (при этом сервер может брать себе не 10% ,а скажем 15 или 20%).
    В результате:
    1. Более разнообразный выбор персонажа для покупки (все расы каждого класса и фракции).
    2. При снижении минимальной цены персонажа, покупки 90тых вырастут в разы что даже при 10% взноса серверу даст ему больше прибыли.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Цитата Сообщение от Kolyan12321 Посмотреть сообщение
    автор темы просто предложил смену количества требуемых дней для продажи, при чем тут вещи
    очень даже связано. продавая чара у которого 3 дня онлайна и всякими багами и тп нафармлен фул эквив который в лк стоит гораздо больше будет влиять на покупку шмота.или это сложно понять?
    Цитата Сообщение от Kolyan12321 Посмотреть сообщение
    10 обязательных дней онлайна на х1 это полный бред.
    как раз это не бред. не успев качнуть сразу продавать? постояв ботом пару дней. что еще предложите??

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Я бы вообще запретил продавать чаров..

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    858
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Jester, ну ты то должен понимать для чего сделали продажу в лк.
    ТС, уменьшив минимальное количество дней хотя бы в два раза, рынок завалят всяким шлаком. И это относится к обоим логонам. Его там и так хватает. Ну а дальше начнется всё то, что написал
    надзор. Я часто с ним не согласен. Но тут он прав абсолютно.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Местный Аватар для Seton
    Поблагодарил(а)
    4
    Отчасти ты прав, но ты судишь слишком узко. Не все люди, что пользуются аукционом персонажей нацелены на покупку фул бис. Смысл игры в достижении уровня шмота, ачивках и т.п., иначе он будет потерян. Многие люди хотят купить просто чара 80 лвл, чтоб не проводить время за качем, а сразу начать осваивать хай-лвл контент.
    Я не говорил, что в распродаже мало чаров, я хочу добиться того, чтобы игровые чары использовались игроками. Кто то хочет играть за ханта, имея у себя шамана, на котором 2 дня игры и 80 лвл, его купят, он купит ханта и будет им играть - вот основной смысл моего предложения, это даже не покупка, а как бы обмен.
    Снижать стоимость персонажей не обязательно, можно задать стоимость 300 бонусов, но при покупке чар будет фул раздетым, шмот в лк будут покупать, люди будут довольны.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Jester рынок завалят всяким шлаком
    Каким шлаком? Будет гора полуголых персонажей, которые никак не повлияют на ситуацию в ЛК, разве что снизят покупаемость уровней для персонажа, если такие покупки еще делаются.
    Если для Вас шлаком считаются голые чары, моя позиция по этому поводу выше.

Абориген Аватар для Foximys
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 342 (сообщений: 296).
    Свой перс как то все равно милее, нежели купленный хоть и голый, да и есть лвлап услуга для этого.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Foximys за это полезное сообщение:

Jester (09.06.2016)

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    858
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Seton, вон человек выше написал, что можно апнуть лвлы за бонусы. Смысл с голых чаров на ауке? А снижение минимальной цены приведет к тому, что люди будут предбис/бис выставлять за неё. Потому что всегда будут те, кто хочет продать быстрее. Ну а дальше думаю поймешь, какая цепочка запустится. Так что твоё предложение бессмысленно.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Бета-тестер(shadowlands)
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Seton Посмотреть сообщение
    Кто то хочет играть за ханта, имея у себя шамана, на котором 2 дня игры и 80 лвл, его купят, он купит ханта и будет им играть
    Да кто такое барахло будет покупать то....проще лвл за бонусы поднятьD ты даже 2 перса сможешь себе так поднять по цене голого с аука

Местный Аватар для Seton
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    что можно апнуть лвлы за бонусы. Смысл с голых чаров на ауке? А снижение минимальной цены приведет к тому, что люди будут предбис/бис выставлять за неё.
    Ап 80 лвл за бонусы стоит 900, поэтому я писал выше, что продавать чаров 80 было бы профитнее для народа, но, конечно, минус для администрации.
    А для тех кто желает продавать фул бис за минималку, допустим если бы она была 300 бонусов, можно чара полностью раздевать.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от oqipo Посмотреть сообщение
    Да кто такое барахло будет покупать то....проще лвл за бонусы поднятьD ты даже 2 перса сможешь себе так поднять по цене голого с аука
    Голый с аука сейчас 660 стоит, а ап 80 лвл стоит 900.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Здравствуйте. Не планируем менять, по мне, так лучше увеличить бы, чем уменьшать, чтоб продавались только действительно нормально одетые персонажи с хорошим прогрессом

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права