Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Да что за несправедливость? Я что козел отпущения?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Да что за несправедливость? Я что козел отпущения?

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=568710 ты разбанил уже 2рого человека, который играл с Nevermvp как и я. А с Phaser мы вообще играли в 1й тиме с пристом(и на скринах прошлой темы это прекрасно видно, все бои вместе)... Если вам интересно что случилось после лива Phaser(как он пишет в своей теме), то я расскажу: мы нашли другого вара, слили много каток тандеру(в тандере был холик Пашатехник(только ник на англ.)), и прист оффнулся, потом я был кикнут из тимы. Почему я сам не ливнул? спросите вы. Я отвечу: проигрыши не причина ливать, проигрыши учат нас, и делают нас сильнее, а во вторых, на серкле и так стало мало народу, отчасти это из-за плохой реги 3ки(чисто мое мнение), и я всячески пытаюсь поддержать сервер и онлайн на нем, поскольку играл, играю, ну и надеюсь буду играть только на нем) Но как оказалось я единственный забанен, как будто это мои персы в команде противника были, а не приста. Я просто не понимаю... обидно, что я никогда ничего не сливал, а еще к тому же и банят только меня из тимы, еще и двойным баном! И я уже привел миллион доказательств, моей невиновности,в прошлых темах. Темболее Phaser в теме подтвердил, что мы ничего не знали... Вот если честно, если бы я и сливал то во первых ночью, чтобы небыло скринов от рандомов, а во вторых на хай рейте(2к апнуть я уж как то в состоянии), а в третих сменил бы сразу ник! Ну реал по поводу того что я писал что мы слили всего 1-2 боя, я не знал что у приста там 2 тимы регали под нас сливные, к тому же он регал поочереди то одной то другой, откуда было знать что мультиглад прист(у него на всех персах по 2,5к+) будет страдать херней на 1-1,5к рейте). Поэтому я и писал что одни и теже ники не выходили на нас подряд много раз,к тому же мы играли и норм катки (когда команда противкника не стояла), и именно поэтому 1й раз я попросил скинуть тебя расширенную версию сливов(логов), поскольку когда ты скинул лог 1 игры (там была только 1я подставная тима приста), с которой мы действительно отыграли 1-3 боя,причом не подряд был рег с ними. Еще одно доказательство это в конце этого же сезона была 2ка под 2,5к (без сливов, проверь если хоч), и даже когда мой нап перестал заходить, я аренил (и сливал) с рандомами, а не отыгрывал 10ку по ночам..., а также пал тупо фуловый(донат), и за 3ку мне вообще ничего не нид, кроме хорошей игры(чем не являеться слив), или если бы я апнул 2,2к, а мне бы поцаны сказали - да мы тебя ниразу не видели в реге на хай ммр... Ну в общем как то так, посему я прошу пересмотреть мой бан,поскольку я действительно был не в курсе маразма приста, никогда не сливал, и стал жертвой Nevermvp и вынести справедливое решение, а если все же решение будет отрицательным, просьба объяснить мне разницу прецендентов(а соотвецтвенно и решения) моего случая и ,например, Phaser. Заранее спасибо, и извиняюсь если уже достал с темами)
    Последний раз редактировалось nester18101996; 09.06.2016 в 20:33.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,851 (сообщений: 2,189).
    дубль тема