Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу помочь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Прошу помочь

Извиняюсь если не в тот раздел форума, но хочу узнать как мне быть, я купил товар в личном кабинете http://ru.wowhead.com/item=22691 примерно около 9:12 утра, ждал долго, релогался. После, захожу уже вечером, около 22:40, но он по прежнему не пришел из-за чего зашел снова в личный кабинет и купил, сразу же на почту пришло аж целые 2 штуки. Можно ли как-то один вернуть обратно и получить зря потраченные бонусы или так на что заменить???

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    498
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 175).
    Цитата Сообщение от Гжегож Посмотреть сообщение
    Можно ли как-то один вернуть обратно и получить зря потраченные бонусы или так на что заменить???
    Возвращать Вам ни кто ничего не будет, нужно было просто подождать 1й итем, если при покупке персонаж находиться офлайн вещь может идти до 2х суток.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Еще один вопрос, я точно не помню что покупал но это было давно, суть такова, я покупаю предмет он идет в течении 2-х суток на 3 сутки приходит не сам мой товар а медвежонок близзард. Как это понимать!?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,974
    Получено благодарностей: 25,348 (сообщений: 13,388).
    Цитата Сообщение от Гжегож Посмотреть сообщение
    Еще один вопрос, я точно не помню что покупал но это было давно, суть такова, я покупаю предмет он идет в течении 2-х суток на 3 сутки приходит не сам мой товар а медвежонок близзард. Как это понимать!?

То что приобретаете, то и приходит, если вещь сразу не пришла то надо подождать 48-72 часа+сделать AntiError в лк.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.