Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
гайд по ХОЛИПАЛУ

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Активист Аватар для михаил15
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Cool гайд по ХОЛИПАЛУ

Вот вы прокачали своего паладина до 85 лвл в подземельях, оделись на БГ и что ж дальше делать чтоб играть на арене и рбг? Какие аддоны, професси, как раставить таланты и многое другое постараюсь вам помочь с помощью этого гайда на примере моего персонажа (Ссвета Ткач смерти).

1-й Шаг выбор проффесси:

Я выбрал Ювелирное дело + Наложение чар эта связка проф мне дала дополнительные +161 к интелекту.

Ювелирное дело + Наложение чар бонусы от этой связки: можно вставить 3 камня с статом +67 вместо +40 интелекту (ювелирка) и зачаровать кольца на +40 к интелекту (инчат)

Еще полезными профессиями для вас могут оказаться Ювелиное дело + Кузнечное дело, Ювелирное дело + Алхимия.

2-й Шаг выбор аддонов:

Для моего паладина оказались полезными следующие аддоны: Gladius, Healbot, Decursive, Dominos, OmniCC, MikScrollingBattleText, Power Auras. Скачать эти аддоны http://depositfiles.com/files/jy4cy01q7

3-й Шаг Билд (таланты):

Мной был выбран вот такой билд и символы http://eu.battle.net/wow/ru/tool/tal...b!ag!UgRjQkMKq

Такой билд подходит для арены 2х2 и 3х3. Особенно если 2х2, и бой затяжной =)

Его плюсы:

Уменьшено кд на с 1 мин на 40 сек Молот правосудия.
    Увеличение дальности действия способности Правосудие с 10м до 40м. С помощью этой способности + Печать прозрения вы восстанавливаете 4% маны каждые 6-8 секунд.
    Уменьшено кд Гнев карателя с 3мин до 2 мин эта способность очень полезна когда нужно в 1-2 каста востановить фул хп.
    Уменьшено кд Божественная защита с 1мин до 40 сек
    Уменьшено кд Длань жертвенности с 2 мин до 1,5мин.

Его минусы:

Не вставлены таланты в Обличение. Этот талант иногда очень полезен в том что если вы прокастуете Экзорцизм в противника, то на него вешаеться дебаф который на 6 секунд предотвращает его криты в хиле\уроне.

4-й Шаг подбор напарника для арены 2х2:

В основном абилки паладина заточены под мили классы, то и вам желательно найти мили напарников а именно: Воин, Рыцарь смерти, Друид (Кот), Разбойник, Шаман (энх).

кому понравилось жду "спасибо"
    х100 (альянс)icabaiby
    Последний раз редактировалось михаил15; 13.01.2012 в 19:06.

Эксперт Аватар для GooVer
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 50).
    что-то я первый раз слышу про сетап хпал и рога...

Призрачный флудер Аватар для Realess
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 2,074 (сообщений: 1,020).
    Цитата Сообщение от GooVer Посмотреть сообщение
    что-то я первый раз слышу про сетап хпал и рога...
    Эт на любителя
    Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 36).
    Этот гайд поможет удержать мне рейтинг 1000? Просто на таких высоких рейтах не получается удержать, вроде и победим один раз, но потом проигрываем 10 раз и 40 рейтинга за ту победу снимаются. Команда хпал+хпал. У обоих вот такая расскладка http://eu.battle.net/wow/ru/tool/tal...c00!SPhThTQQST!! . На арене мы используем заклинание "Свет небес", но почему-то не получается закончить каст и нас убивают. Помоги, пожалуйста. Вроде использую советы, но никак не выходит

5. 1 пользователь сказал cпасибо Sergaesc за это полезное сообщение:

Zireael (13.01.2012)

Гуру Аватар для jaine
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от Sergaesc Посмотреть сообщение
    Этот гайд поможет удержать мне рейтинг 1000? Просто на таких высоких рейтах не получается удержать, вроде и победим один раз, но потом проигрываем 10 раз и 40 рейтинга за ту победу снимаются. Команда хпал+хпал. У обоих вот такая расскладка http://eu.battle.net/wow/ru/tool/tal...c00!SPhThTQQST!! . На арене мы используем заклинание "Свет небес", но почему-то не получается закончить каст и нас убивают. Помоги, пожалуйста. Вроде использую советы, но никак не выходит
    блин я 500 поднять немогу, блиин всё по гайду, сетап ретри + хпал, хилю токо шокам небес, в таргете постоянно держу соперника, нимагу нахилить и 10к...помогите !

Сервер - Cataclysm x100 - Альянс

7. 1 пользователь сказал cпасибо jaine за это полезное сообщение:

Zireael (13.01.2012)

Поблагодарил(а)
    16
    Этот гайд поможет удержать мне рейтинг 1000? Просто на таких высоких рейтах не получается удержать, вроде и победим один раз, но потом проигрываем 10 раз и 40 рейтинга за ту победу снимаются. Команда хпал+хпал. У обоих вот такая расскладка http://eu.battle.net/wow/ru/tool/tal...c00!SPhThTQQST!! . На арене мы используем заклинание "Свет небес", но почему-то не получается закончить каст и нас убивают.
    дело все в том что неправильно раскинуты таланты + вы в бою используете токае как Божественная защита очень полезна в бою когда табя прожимают

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:23 ----------

Цитата Сообщение от jaine Посмотреть сообщение
    блин я 500 поднять немогу, блиин всё по гайду, сетап ретри + хпал, хилю токо шокам небес, в таргете постоянно держу соперника, нимагу нахилить и 10к...помогите
    кидай на союзника частицу и все хиль нетока шоком но и тождеством и если юзнулась после шока ПРИЛИВ СВЕТА то читай не свет небес а Божественный свет очень помогает

Заблокирован Аватар для Saks Exe
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    Всё решено!Мама я краб, Папа я краб:..Можете просто промолчать, можете злится или бесится ну ,а я пошел гулять с Эникам, с Сференькой из х5, С Дядей Нон папиным другом детстваaa, детства, детстваа с папиным другом детства...

Амлетик x25 Cataclysm Орда

Зeфирка x25 Cataclysm Альянс
    Дестрофик х5 Орда

Warike x15 Орда забытый

Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Saks Exe Посмотреть сообщение
    автор тебе сюдаr
    чтоты имеешь в виду

Новичок Аватар для fucktheflowers
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от михаил15 Посмотреть сообщение
    Не вставлены таланты в Обличение. Этот талант иногда очень полезен в том что если вы прокастуете Экзорцизм в противника, то на него вешаеться дебаф который на 6 секунд предотвращает его криты в хиле\уроне.
    Данный дебаф появился в поздних патчах, на 4.0.6 его не было. 1) Копировать гайды не хорошо, не кидая ссылку на первоисточник, ты таким образом плюёшь на труды автора. 2)гайд не полноценный. Не рассмотрены основные статы, во что нужно рефорджиться, так же не рассмотрены различные билды как таковые(для арены и для бг, а их не 1 и не 2). 3)Если хочешь написать гайд, то пиши его для существующей ситуации на сервере. К примеру про связку профессий я с тобой полностью не согласен, ту же "ювелирку+ещё что-то" можно заменить на "инженерное дело и шитьё", профита будет намного больше.
    Вот пример, хоть и не лучшего, но толкового гайда http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/3144505002 . Твой по сравнению с этим выполнен на 2 с минусом.

Поблагодарил(а)
    16
    мы взяли 2к рейта!! спасиба!
    грац=)

а какие ещё кнопки есть? подскажи плс
    смотря для чего !
    например когда союзника прожимают конкретно ты на него длань жертвенности кидай
    незабывай еше про диспел советую поставить на горячюю клавишу так как диспэлит почти все !!!
    когда нада и тебе и союзнику жесткий отхил кидай на него частицу и хиль себя как тока включишь зашитник древних королей ты должен отхильтся сам и союзника максимум точнее до 100%

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:37 ----------

кстати как дела обстоят у тебя с маной ?

Наш человек Аватар для Пастарь
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 401 (сообщений: 272).
    шутники)
    помогите
    Помоги, пожалуйста.

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Старожил Аватар для Demolition
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от михаил15 Посмотреть сообщение
    Вот вы прокачали своего паладина до 85 лвл в подземельях, оделись на БГ и что ж дальше делать чтоб играть на арене и рбг? Какие аддоны, професси, как раставить таланты и многое другое постараюсь вам помочь с помощью этого гайда на примере моего персонажа (Ссвета Ткач смерти).

1-й Шаг выбор проффесси:

Я выбрал Ювелирное дело + Наложение чар эта связка проф мне дала дополнительные +161 к интелекту.

Ювелирное дело + Наложение чар бонусы от этой связки: можно вставить 3 камня с статом +67 вместо +40 интелекту (ювелирка) и зачаровать кольца на +40 к интелекту (инчат)

Еще полезными профессиями для вас могут оказаться Ювелиное дело + Кузнечное дело, Ювелирное дело + Алхимия.

2-й Шаг выбор аддонов:

Для моего паладина оказались полезными следующие аддоны: Gladius, Healbot, Decursive, Dominos, OmniCC, MikScrollingBattleText, Power Auras. Скачать эти аддоны http://depositfiles.com/files/jy4cy01q7

3-й Шаг Билд (таланты):

Мной был выбран вот такой билд и символы http://eu.battle.net/wow/ru/tool/tal...b!ag!UgRjQkMKq

Такой билд подходит для арены 2х2 и 3х3. Особенно если 2х2, и бой затяжной =)

Его плюсы:

Уменьшено кд на с 1 мин на 40 сек Молот правосудия.
    Увеличение дальности действия способности Правосудие с 10м до 40м. С помощью этой способности + Печать прозрения вы восстанавливаете 4% маны каждые 6-8 секунд.
    Уменьшено кд Гнев карателя с 3мин до 2 мин эта способность очень полезна когда нужно в 1-2 каста востановить фул хп.
    Уменьшено кд Божественная защита с 1мин до 40 сек
    Уменьшено кд Длань жертвенности с 2 мин до 1,5мин.

Его минусы:

4-й Шаг подбор напарника для арены 2х2:

В основном абилки паладина заточены под мили классы, то и вам желательно найти мили напарников а именно: Воин, Рыцарь смерти, Друид (Кот), Разбойник, Шаман (энх).

кому понравилось жду "спасибо"
    х100 (альянс)icabaiby
    мм шоком хилить уже не модно?
    Urijah Frost DK x100

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права