Вот вы прокачали своего паладина до 85 лвл в подземельях, оделись на БГ и что ж дальше делать чтоб играть на арене и рбг? Какие аддоны, професси, как раставить таланты и многое другое постараюсь вам помочь с помощью этого гайда на примере моего персонажа (Ссвета Ткач смерти).
1-й Шаг выбор проффесси:
Я выбрал Ювелирное дело + Наложение чар эта связка проф мне дала дополнительные +161 к интелекту.
Ювелирное дело + Наложение чар бонусы от этой связки: можно вставить 3 камня с статом +67 вместо +40 интелекту (ювелирка) и зачаровать кольца на +40 к интелекту (инчат)
Еще полезными профессиями для вас могут оказаться Ювелиное дело + Кузнечное дело, Ювелирное дело + Алхимия.
2-й Шаг выбор аддонов:
Для моего паладина оказались полезными следующие аддоны: Gladius, Healbot, Decursive, Dominos, OmniCC, MikScrollingBattleText, Power Auras. Скачать эти аддоны
http://depositfiles.com/files/jy4cy01q7
3-й Шаг Билд (таланты):
Мной был выбран вот такой билд и символы
http://eu.battle.net/wow/ru/tool/tal...b!ag!UgRjQkMKq
Такой билд подходит для арены 2х2 и 3х3. Особенно если 2х2, и бой затяжной =)
Его плюсы:
Уменьшено кд на с 1 мин на 40 сек Молот правосудия.
Увеличение дальности действия способности Правосудие с 10м до 40м. С помощью этой способности + Печать прозрения вы восстанавливаете 4% маны каждые 6-8 секунд.
Уменьшено кд Гнев карателя с 3мин до 2 мин эта способность очень полезна когда нужно в 1-2 каста востановить фул хп.
Уменьшено кд Божественная защита с 1мин до 40 сек
Уменьшено кд Длань жертвенности с 2 мин до 1,5мин.
Его минусы:
Не вставлены таланты в Обличение. Этот талант иногда очень полезен в том что если вы прокастуете Экзорцизм в противника, то на него вешаеться дебаф который на 6 секунд предотвращает его криты в хиле\уроне.
4-й Шаг подбор напарника для арены 2х2:
В основном абилки паладина заточены под мили классы, то и вам желательно найти мили напарников а именно: Воин, Рыцарь смерти, Друид (Кот), Разбойник, Шаман (энх).
кому понравилось жду "спасибо"
х100 (альянс)icabaiby