Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БОТЫ на х100 и где ваши работники?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).

БОТЫ на х100 и где ваши работники?

1. Боты это рабочие лошадки барыг на вашем сервере. Сколько они вам уже принесли ущерба в рублях, никто точно не скажет, но думаю это очень большие деньги.

2. Где ваши ГМы, которые получают деньги за то, что якобы работают?

3. Это каждое бг такое, стоят огромное кол-во ботов, к ним в прибавку бегают ТЕСТЕРЫ с фана, которые тестят свои классы и играть не умеют. И со всем этим багажом уродским мы с х3-х5-х15 как-то должны выиграть бг! ПОмимо всего этого те, кого вы забанили идут играть на фан, и дальше используют читы, оскорбление родителей и тд.

4. ПОэтому я и говорю, в шею гоните с кросса фан и х100, они мешают всем, начиная с КАЗНЫ СЕРВЕРА и заканчивая обычными реалмами. Как только выкенете с кросса эти два реалма убогих, то все оттуда побегут на х3-х5-х15, им некуда деваться с подводной лодки.

Вот пруфы, что х100 это раковая опухоль на этом сервере, а точнее боты боты и еще раз боты. Низина арати 4 бота:

Скрытый текст

1.

2.

3.

4.
    [свернуть]

Я сейчас вот зайду на БГ и там будут все те же боты с х100, которые делают бабло у вас, продавая покупая золото, вещи и тд. Повторюсь, сколько они уже у вас "украли" прибыли одному богу известно.

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Одно не понятно почему игроки беспокоятся о прибыли других людей особенно куратора проекта...(За своим бы кошельком следили), тебе приятно будет если тебе в карман будет заглядывать чужой человек ?Думаю нет.
    Если он посчитает что ему это не выгодно он сам всё сделает что нужно ему будет.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Одно не понятно почему игроки беспокоятся о прибыли других людей особенно куратора проекта...(За своим бы кошельком следили), тебе приятно будет если тебе в карман будет заглядывать чужой человек ?Думаю нет.
    Если он посчитает что ему это не выгодно он сам всё сделает что нужно ему будет.
    Я вижу приписку у твоего ника "Наш человек" и я думал, что такие появятся, которые метят в модераторы, а потом в ГМы, что начнут всячески защищать гмов или проект, лижбы просто позащищать и сделать вид, что ты предан проекту. Но это не тот случай! Иди по своим делам отсюда! Речь про карман шла про то, что это мешает всем, это вредит проекту это вредит игрокам.

Бесят такие люди, НАШ ЧЕЛОВЕК, метит в модеры и готов на все, лиж бы попасть на этот пост, я могу написать на что готовы такие люди, но я в бан уйду. ПОка не буду, но думаю кто прочитал этот пост понял кто ты есть такой!

тык

Поблагодарил(а)
    969
    Цитата Сообщение от Бэйн Посмотреть сообщение
    Я вижу приписку у твоего ника "Наш человек" и я думал, что такие появятся, которые метят в модераторы, а потом в ГМы, что начнут всячески защищать гмов или проект, лижбы просто позащищать и сделать вид, что ты предан проекту. Но это не тот случай! Иди по своим делам отсюда! Речь про карман шла про то, что это мешает всем, это вредит проекту это вредит игрокам.

Бесят такие люди, НАШ ЧЕЛОВЕК, метит в модеры и готов на все, лиж бы попасть на этот пост, я могу написать на что готовы такие люди, но я в бан уйду. ПОка не буду, но думаю кто прочитал этот пост понял кто ты есть такой!

тык
    Ты такой забавный...
    мне модераторка или гмка ненужна , я в своё время наработалась на этих должностях и были доступы по больше чем у гмов циркуля...зачем мне циркуль, не разу заявку не подавала и не собираюсь.
    Просто пишу вас заботит карман другого человека ? Ответ будет понятен что дадут бан за дублирование тем и нефиг писать подобные цитаты про доходы и тд потому что это не приятно когда в твои карманы лезут считать твои деньги.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Ты такой забавный...
    мне модераторка или гмка ненужна , я в своё время наработалась на этих должностях и были доступы по больше чем у гмов циркуля...зачем мне циркуль, не разу заявку не подавала и не собираюсь.
    Просто пишу вас заботит карман другого человека ? Ответ будет понятен что дадут бан за дублирование тем и нефиг писать подобные цитаты про доходы и тд потому что это не приятно когда в твои карманы лезут считать твои деньги.
    Можешь эти сказки в садике рассказать, активист багтрекера. Не беси меня!

Поблагодарил(а)
    969
    Можешь эти сказки в садике рассказать, активист багтрекера. Не беси меня!
    бесится он...
    Я такой же игрок как и ты, и хочу играть в нормальной рабочей игре как другие игроки, но другие игроки видят баги-недоработки продолжают дальше играть при этом проклиная сервер и не чего не делают, а другие кто играет там видит недоработку оформляет её в багтрекерах чтоб в последующем будущем её исправили и все были счастливы.
    Если ты имеешь что-то против тех кто помогает тебе играть в более комфортной игре и они тебе мешают, то это совсем печально.Может разработчики тебя бесят еще?

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 631 (сообщений: 484).
    На бг можна афкашить совершенно безнаказанно, так было всегда. С нормальным пк можно афкашить сразу в 10-20 окон. Спасибо администрации за такой лёгкий заработок барыгам)

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 664 (сообщений: 385).
    Больше всего напрягают вот такие люди как на скрине, которые специально регают бг что-бы мешать другим.
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

Старожил Аватар для Зилиус
    Поблагодарил(а)
    151
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Ты думаешь гмы следят за каждым игроком которые играют на БГ? кек

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 22).
    Почему эти 2 "убогих" реалма играют лучше чем "топы". Стоит только чекнуть ладдер

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от krotik1121 Посмотреть сообщение
    Почему эти 2 "убогих" реалма играют лучше чем "топы". Стоит только чекнуть ладдер
    Фан в топе, потому что им делать нехрен на своем реалме, кроме как арена/бг. Если сейчас старички с х5 выйдут на арену, твоим фановским вообще не прикурить будет на арене, в районе 2000 будут плавать. И это только единицы, 0.01% от общей массы.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зилиус Посмотреть сообщение
    Ты думаешь гмы следят за каждым игроком которые играют на БГ? кек
    Каждый день я захожу на бг и каждый день я вижу ботов с х100. То есть ГМ бывает в онлайне меньше, чем я. Помимо этого он вообще похоже на бг не заглядывает.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 22).
    Фан в топе, потому что им делать нехрен на своем реалме, кроме как арена/бг. Если сейчас старички с х5 выйдут на арену, твоим фановским вообще не прикурить будет на арене, в районе 2000 будут плавать. И это только единицы, 0.01% от общей массы.
    Пусть выйдут, также соснут. Понизим самооценку

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права