1. Боты это рабочие лошадки барыг на вашем сервере. Сколько они вам уже принесли ущерба в рублях, никто точно не скажет, но думаю это очень большие деньги.
2. Где ваши ГМы, которые получают деньги за то, что якобы работают?
3. Это каждое бг такое, стоят огромное кол-во ботов, к ним в прибавку бегают ТЕСТЕРЫ с фана, которые тестят свои классы и играть не умеют. И со всем этим багажом уродским мы с х3-х5-х15 как-то должны выиграть бг! ПОмимо всего этого те, кого вы забанили идут играть на фан, и дальше используют читы, оскорбление родителей и тд.
4. ПОэтому я и говорю, в шею гоните с кросса фан и х100, они мешают всем, начиная с КАЗНЫ СЕРВЕРА и заканчивая обычными реалмами. Как только выкенете с кросса эти два реалма убогих, то все оттуда побегут на х3-х5-х15, им некуда деваться с подводной лодки.
Вот пруфы, что х100 это раковая опухоль на этом сервере, а точнее боты боты и еще раз боты. Низина арати 4 бота:
Скрытый текст
1.
2.
3.
4.[свернуть]
Я сейчас вот зайду на БГ и там будут все те же боты с х100, которые делают бабло у вас, продавая покупая золото, вещи и тд. Повторюсь, сколько они уже у вас "украли" прибыли одному богу известно.