Предлагаю починить наболевшие баги, которые есть у всех
1. Багается лог боя, вместо информации там пустота. Как на бг, так в инсте и вообще в ворлдпвп. Чтобы хотя бы он начал работать пару минут нужно делать релог. Но через минут 5 лог боя снова пуст.(отсюда пуст дд метр!)
2. Не правильно работает духи на територии нордскола. Дух должен иметь возможность летать, но этого не происходит. Дух бегает как будто он находится на начальных локациях. Отсюда приходится воскрешаться у спритхилера или как его звать и ждать сброса 10 минутной маски.
3. Статистика на бг, где есть убийства смерти урон и отхил, вместо этой статистики черный экран. Про логи боя вообще молчу, если убьют спомощью впе херни, то даже доказать это невозможно, потому что лога боя нет.
4. Кривая геодата и все, что с ней связано. Рассказывать, что можно стрелять через дом, а потом нельзя стрелять через маленькую горочку не думаю, что нужно. Все итак знаете.
Вообщем задолбали одни и те же баги. Этим багам, что я вверху написал, 100 лет в обед. Как они были в 2012 в 2013, в 2014 и по сей день 2016 они есть. И я думаю так же будут и в 2017 году. ПОэтому донатить никому не советую, просто смысла нет с таким бардаком играть.