1. Ник забаненного персонажа- Roking/ники всех персонажей с заблокированного аккаунта- Roking , Дубощит, Винтерфелл
2. Причина(пункт) бана - 1.12
3. Заявка на бан не было
4. Опровержение бана - Вообщем схватил бан, я так понял ,за "оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм/нацизм: в любых их проявлениях" , но не пойму , что именно было в моих словах расистского ? Закончился футбольный матч Россия - Англия , сыграли в ничью / Многие начали писать в чате типо "круто, молодцы наши " , но тут вмешался в разговор ,я так понял Украинец , и начал писать обидные слова в сторону Российских болельщиков , что-то вроде "типичный русский даже название своей страны не может правильно написать" . Я в ответ на это написал типичный уркаинец (понимает опечатался , ошибся ) . Тут он просто обрушил лавину мата в мою строну . В чате начался хаос . Вроде все утихло и кто-то написал "если Украина - Уркаина , то Хо**л это - " . Многие начали писать свои версии . И тут я написал что Хохол(село) , он и в Африке Хохол(село)- (В Воронежской области есть село Хохол, река Хохол ) имея в виду географический объект. Потом , почти сразу мне дали мут - Я понимаю , что был не прав ,я не в коем образе не хотел оскорбить Украинцев. Но по истечению мута , а его мне дали помойму на 3 дня , мне вчера еще и бан дали на 30 дней . Почему поменяли так резко решение ? Еще раз скажу , что не в коем образе не хотел никого оскорбить , ну а давать бан за опечатку на 30 дней это очень жестоко. Пожалуйста смягчите наказание , если это в ваших силах переделайте в мут на 30 дней , хоть на год . Скринов не делал , так как получив мут думал , что поделом мне . Но у вас наверное должны же быть .