По поводу за этот пост http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5417261
Сообщение форума
Вы были заблокированы по следующей причине:
Клевета, оскорбление администрации.
Дата снятия блокировки: 04.07.2016, 11:00
Не обжалую бан, просто так интересно узнать чем же я якобы наклеветал и оскорбил администрацию.
Первая причина по которой вводят эту реформу: то чтобы люди не получали так скажем "халявные" бонусы, а вкладывали деньги на проект, если они хотят какую нибудь бонус-услугу. Ведь тут дураку понятно, что тем людям которым нужны бонусы, и которые они ранее добывали голосованием, то из них большая часть будет вынужденна их покупать за деньги, и соответственно это вырастет прибыль с проекта.
Вторая причина по которой вводят эту реформу: это как описано в этой теме:
Тоесть ещё одна причина в этом, это убрать коммерсантов. Ну опять же с какой целью это делается? Само ссобой, чтобы люди перестали покупать у коммерсантов предметы по дешёвки, чтобы все люди покупали их у нас в личном кабинете. И опять же, тут от этого значительно вырастает прибыль с проекта. Что с одной стороны смотреть, что с другой - то всё равно тут идёт значительное увлечение прибыли от проекта.
Так вот и мне интересно чем я оклеветал то? Разве я не прав? Ну хорошо если я не прав по поводу связи этой реформы с прибылью, то я предлагаю придумать какойнибудь другой способ, чтобы была возможность У ВСЕХ игроков ежедневно получать примерно по 8 бонусов, чтобы за которые можно было бы купить ЛЮБУЮ услугу в личном кабинете.
Малоуважаемый, не путай "пожертвование" и покупку валюты/плату за услуги, пожертвование это когда например в церкве стоит сундучёк, и ты добровольно кидаешь денюжки на поддержание храма, и при этом ты НИКАКОЙ УСЛУГИ ИЛИ ТОВАРА ВЗАМЕН НЕ ПОЛУЧАЕШЬ, взнос прост от души. А когда ты вкладываешь денюжки и получаешь за это какую либо услугу или иной электронный товар, то это никак не пожертвование уже, это так и называется покупка услуги или предмета. (что например просто ты идёшь в магазин, ты даёшь денюжки продавцу, а он тебе желаемые товар) Поэтому ты это не путай. И да я знаю что я играю на пиратке, и как бы требовать тут ничего не могу, я всего лиш навсего высказываю своё недовольствие по этому режиму. Так как я и другие люди голосовали годами, копили копили бонусы на "чёрный день", и вдуг вот так вот у них их отбирают годами нажитое добро. Пусть даже заранее предупреждают об этом, но всё равно мож мне счас нечего покупать пока, мож мне потом через год или два понадобится чёто купить и тогда мне будет виднее чё мне действительно нужное надо из ЛК, а мне вот счас прийдётся почти на абум покупать всё подряд, дабы чтобы просто так не протухли бонусы. Поэтому подумай сам, кому понравится эта реформа, у которого куча наголосованых бонусов?
О да, какоеж спасибо что не будут отбирать. Только какая разница тогда, если за эти очки голосования НИКАКОЙ платной услугой нельзя будет воспользоваться в ЛК, просто напросто они будут бесполезны.
P/s и по поводу этой вашей реформы я сомневаюсь что она уничтожит у вас коммерсантов, коммерсанты жуки ещё те, они скорее всего найдут другой способ как барыжить у вас. (так же тогда когда вы урезали людям голды, вы этим тогда только наоборот увеличили выручку коммерсантам, говорил с одним я лично)(опять тут скорее всего пострадают только обычные честные люди)
- - - Updated - - -
И ещё раз говорю, создаю эту тему тут а не в разделе "обжалования форумных аккаунтов" потому что я не обжалую бан, и там мне не ответят, а просто напросто там Сруельангел закроет тему и всё.