Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
WoD "загрузчик необходимых библиотек Battle.net " выбивает ошибку

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry "загрузчик необходимых библиотек Battle.net " выбивает ошибку

При запуску загрузчика необходимых библиотек Battle.net "WoDBattleNetPatcher" выбивает ошибка "Errors occured! Please send crashlog.txt to the programm developer.Thanka!". И заменна папки Blizzard Entertainment не работает!
    Последний раз редактировалось Lookas; 14.06.2016 в 20:51.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Имею аналогичную ошибку, повторную тему создавать не буду (жду ответа тут).
    Скрин с ошибкой1.png. Собственно после этой ошибки создает текстовый файл (блокнот) с описанием ошибки:

[14.06.2016 23:07:52] Exception System.UnhandledExceptionEventArgs, Base path C:\ProgramData, Info System.Reflection.TargetInvocationException: Неправильный результат из-за исключения, возникшего во время операции. См. описание исключения в InnerException. ---> System.Net.WebException: Невозможно соединиться с удаленным сервером ---> System.Net.Sockets.SocketException: Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение 149.202.223.203:80
    в System.Net.Sockets.Socket.EndConnect(IAsyncResult asyncResult)
    в System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Bool ean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Int32 timeout, Exception& exception)
    --- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---
    в System.Net.HttpWebRequest.EndGetResponse(IAsyncRes ult asyncResult)
    в System.Net.WebClient.GetWebResponse(WebRequest request, IAsyncResult result)
    в System.Net.WebClient.DownloadBitsResponseCallback( IAsyncResult result)
    --- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---
    в System.ComponentModel.AsyncCompletedEventArgs.Rais eExceptionIfNecessary()
    в WoDBattleNetPatcher.MainWindow.m_client_DownloadSt ringCompleted(Object sender, DownloadStringCompletedEventArgs e)
    в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.Internal RealCall(Delegate callback, Object args, Int32 numArgs)
    в MS.Internal.Threading.ExceptionFilterHelper.TryCat chWhen(Object source, Delegate method, Object args, Int32 numArgs, Delegate catchHandler)
    в System.Windows.Threading.DispatcherOperation.Invok eImpl()
    в System.Threading.ExecutionContext.runTryCode(Objec t userData)
    в System.Runtime.CompilerServices.RuntimeHelpers.Exe cuteCodeWithGuaranteedCleanup(TryCode code, CleanupCode backoutCode, Object userData)
    в System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionCon text executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean ignoreSyncCtx)
    в System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionCon text executionContext, ContextCallback callback, Object state)
    в System.Windows.Threading.DispatcherOperation.Invok e()
    в System.Windows.Threading.Dispatcher.ProcessQueue()
    в System.Windows.Threading.Dispatcher.WndProcHook(In tPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled)
    в MS.Win32.HwndWrapper.WndProc(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled)
    в MS.Win32.HwndSubclass.DispatcherCallbackOperation( Object o)
    в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.Internal RealCall(Delegate callback, Object args, Int32 numArgs)
    в MS.Internal.Threading.ExceptionFilterHelper.TryCat chWhen(Object source, Delegate method, Object args, Int32 numArgs, Delegate catchHandler)
    в System.Windows.Threading.Dispatcher.InvokeImpl(Dis patcherPriority priority, TimeSpan timeout, Delegate method, Object args, Int32 numArgs)
    в MS.Win32.HwndSubclass.SubclassWndProc(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam)
    в MS.Win32.UnsafeNativeMethods.DispatchMessage(MSG& msg)
    в System.Windows.Threading.Dispatcher.PushFrameImpl( DispatcherFrame frame)
    в System.Windows.Application.RunDispatcher(Object ignore)
    в System.Windows.Application.RunInternal(Window window)
    в WoDBattleNetPatcher.App.Main()

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,766 (сообщений: 2,616).
    В инструкции написано что делать, если возникает ошибка. Читайте внимательнее.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,448 (сообщений: 7,158).
    С ним временные проблемы, в ближайшие дни зальем новую версию, пока только установка вручную.