При запуску загрузчика необходимых библиотек Battle.net "WoDBattleNetPatcher" выбивает ошибка "Errors occured! Please send crashlog.txt to the programm developer.Thanka!". И заменна папки Blizzard Entertainment не работает!
При запуску загрузчика необходимых библиотек Battle.net "WoDBattleNetPatcher" выбивает ошибка "Errors occured! Please send crashlog.txt to the programm developer.Thanka!". И заменна папки Blizzard Entertainment не работает!
Последний раз редактировалось Lookas; 14.06.2016 в 20:51.
Имею аналогичную ошибку, повторную тему создавать не буду (жду ответа тут).
Скрин с ошибкой1.png. Собственно после этой ошибки создает текстовый файл (блокнот) с описанием ошибки:
[14.06.2016 23:07:52] Exception System.UnhandledExceptionEventArgs, Base path C:\ProgramData, Info System.Reflection.TargetInvocationException: Неправильный результат из-за исключения, возникшего во время операции. См. описание исключения в InnerException. ---> System.Net.WebException: Невозможно соединиться с удаленным сервером ---> System.Net.Sockets.SocketException: Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение 149.202.223.203:80
в System.Net.Sockets.Socket.EndConnect(IAsyncResult asyncResult)
в System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Bool ean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Int32 timeout, Exception& exception)
--- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---
в System.Net.HttpWebRequest.EndGetResponse(IAsyncRes ult asyncResult)
в System.Net.WebClient.GetWebResponse(WebRequest request, IAsyncResult result)
в System.Net.WebClient.DownloadBitsResponseCallback( IAsyncResult result)
--- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---
в System.ComponentModel.AsyncCompletedEventArgs.Rais eExceptionIfNecessary()
в WoDBattleNetPatcher.MainWindow.m_client_DownloadSt ringCompleted(Object sender, DownloadStringCompletedEventArgs e)
в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.Internal RealCall(Delegate callback, Object args, Int32 numArgs)
в MS.Internal.Threading.ExceptionFilterHelper.TryCat chWhen(Object source, Delegate method, Object args, Int32 numArgs, Delegate catchHandler)
в System.Windows.Threading.DispatcherOperation.Invok eImpl()
в System.Threading.ExecutionContext.runTryCode(Objec t userData)
в System.Runtime.CompilerServices.RuntimeHelpers.Exe cuteCodeWithGuaranteedCleanup(TryCode code, CleanupCode backoutCode, Object userData)
в System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionCon text executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean ignoreSyncCtx)
в System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionCon text executionContext, ContextCallback callback, Object state)
в System.Windows.Threading.DispatcherOperation.Invok e()
в System.Windows.Threading.Dispatcher.ProcessQueue()
в System.Windows.Threading.Dispatcher.WndProcHook(In tPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled)
в MS.Win32.HwndWrapper.WndProc(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled)
в MS.Win32.HwndSubclass.DispatcherCallbackOperation( Object o)
в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.Internal RealCall(Delegate callback, Object args, Int32 numArgs)
в MS.Internal.Threading.ExceptionFilterHelper.TryCat chWhen(Object source, Delegate method, Object args, Int32 numArgs, Delegate catchHandler)
в System.Windows.Threading.Dispatcher.InvokeImpl(Dis patcherPriority priority, TimeSpan timeout, Delegate method, Object args, Int32 numArgs)
в MS.Win32.HwndSubclass.SubclassWndProc(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam)
в MS.Win32.UnsafeNativeMethods.DispatchMessage(MSG& msg)
в System.Windows.Threading.Dispatcher.PushFrameImpl( DispatcherFrame frame)
в System.Windows.Application.RunDispatcher(Object ignore)
в System.Windows.Application.RunInternal(Window window)
в WoDBattleNetPatcher.App.Main()
В инструкции написано что делать, если возникает ошибка. Читайте внимательнее.
С ним временные проблемы, в ближайшие дни зальем новую версию, пока только установка вручную.