Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Большое спасибо разработчикам =) 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Большое спасибо разработчикам =) 2

Спасибо огромное разработчикам, что фиксят боссов по своему, что гариону нельзя бить, хотя по офу она делала круг и её можно было бить и после круга она поднималась на верх и только тогда не хватало ренджа, что бы до неё достать. Спасибо разработчикам, за то, что если даже закрываешь все маленькие лужи появляется огонь, спасибо разработчикам за то, что большие и мальнекие лужи появляются в огне, спасибо большое разработчикам за то, что из-за одной пропущенной маленькой лужи загорается вся платформа, а так же огромное спасибо за реализацию помощников, которые, как инвалиды тушат эту платформу.
    Но стало интереснее, но только фул хм персам, остальные же фармите контент как хотите)
    P.S. И не надо говорить, что я тут развожу демагогию из ничего, если уж чинить контент, то с полной работоспособностью, а не " починим все дамажащие абилки, а дальше пусть делают что хотят".
    Последний раз редактировалось KillBoobS; 15.06.2016 в 15:37.

Гуру Аватар для n3cr
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Должны скоро поправить

Вчера ~397 рейдом 6хм пронесли, о каком фулхм ты говоришь?

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от n3cr Посмотреть сообщение
    Должны скоро поправить

Вчера ~397 рейдом 6хм пронесли, о каком фулхм ты говоришь?
    Ну начнём с того, что у тебя случилось удачное стечение обстоятельств, мб ты не видел горящей абсолютно везде платформы.
    И как мне кажется 397 был именно ты, а пати было 401-406. И без пруфа, что именно всё пати 397 закрывает воеводу, можешь даже не отвечать, я не буду это читать yao-ming-fuck-that

Гуру Аватар для n3cr
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от KillBoobS Посмотреть сообщение
    мб ты не видел горящей абсолютно везде платформы.
    Видел, и написал об этом скиву в тот же день

- - - Updated - - -

И как мне кажется 397 был именно ты, а пати было 401-406. И без пруфа, что именно всё пати 397 закрывает воеводу, можешь даже не отвечать, я не буду это читать
    Ради бога, думаешь меня сильно волнует что веришь ты мне или нет? Кек

Все равно прочтешь, куда ты денешься

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Спасибо огромное разработчикам, что фиксят боссов по своему, что гариону нельзя бить, хотя по офу она делала круг и её можно было бить и после круга она поднималась на верх и только тогда не хватало ренджа, что бы до неё достать. Спасибо разработчикам, за то, что если даже закрываешь все маленькие лужи появляется огонь, спасибо разработчикам за то, что большие и мальнекие лужи появляются в огне, спасибо большое разработчикам за то, что из-за одной пропущенной маленькой лужи загорается вся платформа, а так же огромное спасибо за реализацию помощников, которые, как инвалиды тушат эту платформу.
    Но стало интереснее, но только фул хм персам, остальные же фармите контент как хотите)
    P.S. И не надо говорить, что я тут развожу демагогию из ничего, если уж чинить контент, то с полной работоспособностью, а не " починим все дамажащие абилки, а дальше пусть делают что хотят".
    Этот пост уже говорит о том, что ты вообще не представляешь как должен работать бос. В любой тактике, которым уже много лет написано почему появляется пожар и думать что если вы закрываете все мелкие лужи и пожара не будет - тотальный бред.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Этот пост уже говорит о том, что ты вообще не представляешь как должен работать бос. В любой тактике, которым уже много лет написано почему появляется пожар и думать что если вы закрываете все мелкие лужи и пожара не будет - тотальный бред.
    1. Я в курсе почему загарется платформа, но это должно быть под конец, пожар может начать вообще в начале 1ой фазы, хотя мальнекие были закрыты. Но когда она бьёт по бокам корабль, не должен гореть весь? Мб, это связанно с тем, что помощники не корректно работают?
    2. Не думай, что ты тут 1 герой, который знаёт всё и вся, есть люди, которые тоже играли на офе актуале и закрывали фул контент, так что ты не единорог

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    В разделах реалмов разработчики не сидят, поэтому свои "благодарности" в баг-трекер нормальной заявкой.