Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Плохойпарень: Матерная речь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Почетный флудер Аватар для Наверное
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 298 (сообщений: 197).

Нарушение пользователю Плохойпарень: Матерная речь

Пользователь: Плохойпарень
    Нарушение: Матерная речь
    Баллов: 2

Примечание администрации:
    Офф-топ(уже вторую тему офф-топит не по теме(http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=571912))

Сообщение для пользователя:
    123

Оригинал сообщения:
    вот пожалуйста) оба ответа представителей администраии вырваные фразы из контекста, а по сути сабжа одни отмазки, и уже сразу про флуд придумывают-запугивают), ибо не нравится правда=)

Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — поток) — не тематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании. В некоторых игровых ситуациях флудом считается несколько сообщений подряд, от одного игрового лица.

ну и где в моих топиках флуд собственно говоря? я пишу по делу, по теме непосредственно касающейся данного сабжа! это можно сказать аналитика по теме! как я и говорил, тебя ещё и виноватым выставят

Лично я просто для себя выводы сделал о методах работы тут! Банят и мутят тут быстро и оперативно только за ком. д, особо не разбераясь даже) Причины предельно ясны, описал выше) По остальному куча отписок-отмазок, придирок к формам и тд.! По сему дальше не вижу смысла, тут о какихто нарушителях отписыватся и прочее! С таким отношением к игрокам, это просто себя не уважать! Мне не 12 лет, чтоб такие сказки читать) хотят поощрять неадекватов, а из нормальных игроков делать идиотов? - пожалуйста, но я в этом не буду участвовать! Буду спокойно себе играть, мне не мешает особо никто, не багоюзеры, не схашники, не неадекваты, не уж тем более спамеры) всем мира! бай-бай bye

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).