НОН, краш ты устранил на ок, сервер х25 падает уже 4-7й раз и перерыв у падения 2-5 минут, решай траблу и давай нам корабли с ульдой, а не просто обещания
НОН, краш ты устранил на ок, сервер х25 падает уже 4-7й раз и перерыв у падения 2-5 минут, решай траблу и давай нам корабли с ульдой, а не просто обещания
х5 каждые 30 мин падает!!! 5 раз точно упал уже сервак
Не нужно винить Администрацию в грехах других игроков. Кто-то нашел дырку и лезет туда, тем самым крашит сервер. Нон перебирает краши тем самым старается как можно быстрее решить проблему с крашами. Так что вините игроков, которые сами крашат сервер специально или которые даже не знают, что уронили серв (например бьют моба который вызывает краш сервера, они об этом даж не подозревают)
Подпишись, не ленись на мой канал YouTubeЗабил на форум ушел в игру... На игру забил, ушёл на YouTube...
Реалм: WotLK x25Ник: Скарлетфайт
Фракция: Орда
Расса: Орк
Класс: Рогуй
Спек: Combat
Персонаж удалён... RIP!
Подпишись, не ленись на мой канал YouTubeЗабил на форум ушел в игру... На игру забил, ушёл на YouTube...
Персонаж удалён... RIP!
я тебе пацан 15 летний что бы обосновывать?
Не дай Господь, ненавистники перестанут меня ненавидеть
Однажды мне сказали Рома, в тебе нет ничего человеческого, на что я ответил, что тот человек неправ, во мне никогда ничего человеческого и не было.
PS Закатай
Персонаж удалён... RIP!
Персонаж удалён... RIP!
пожалуешься?
Не дай Господь, ненавистники перестанут меня ненавидеть
Однажды мне сказали Рома, в тебе нет ничего человеческого, на что я ответил, что тот человек неправ, во мне никогда ничего человеческого и не было.
PS Закатай
Персонаж удалён... RIP!