День добрый!
Буквально неделю назад начал поигрывать в wow, пал взор на шамана энх.
Очень понравился класс, ожидал большого количество скилов, но их оказалось мало :).
До этого не играл ни разу, но есть громадный опыт в других играх аналогична жанра.
И того мы имеем на данный момент 81 уровень, закупил экипировку фиолетовую в Даларане.
По кд хожу в инсты, много багнутых, напрягает ну и ... с ним.
1) Что делать с экипировкой дальше? Ждать капа в 100 и там уже одеваться? Или есть другие пути развития событий?
2) До сих пор не прокачал не одной профессии, может подскажете связку из двух, и чем конкретно ваш вариант лучше остальных.
3) У меня сложилось двоякое впечатление о шамане, но никогда проблем не возникало с убиванием мобов, квестовых и т.д., даже некоторые инстансы лекгкие удавалось проносить в соло, когда пати ливала. Но вопрос не об этом. Мой взор пал на еще одного персонажа это Хант.
3.1. Очень интересует его ветки талантов? Хотябы на поверхности, что там, а что там.
3.2 Возможно ли на нем годно дамажить в инстах (я вроде не отставал от сверсников 1-2 место, до сих пор на шамане) , если да то, что для этого нужно?
3.3 Еще интересует питомцы, есть возможность приручить питомца, под такой стиль игры : пет - танк, агрит на себя, я не коем образом не сниму агро с моба, я выступаю в роли дд.
3.4 Та же ситуация но я в роли поддержки питомца, а он вполне стойкий дд.
4) Еще такой момент, я был нордсколе апнул 80, потом в инстах 81, полетел на гору хиджал, меня попросту там убивают, сначала элементали огня раз этак 5, потом великаны огненные( 21к урону по мне ... ). Меня ситуация удручает. Я не могу выполнять там квесты, и других мест не нашел. Что делать? Куда двигатся дальше? Прошу дать совет этак до капа(100 лвл), желательно без вот таких вот сюрпризов " ( 21к урону по мне ... )".
5) Решил начертать себе символы. Выбрал из стандартных, начертал. Увидел еще кучу не открытых. Увидел на ауке свитки под них, но там есть время использования ? Что это такое? Я начартел, прошло время потом забыл их ?
6) В последнее время после покупки экипировки, стал испытывать недостачу в золоте. Какие варианты его добычи ? (желательно с подробностями).