ги Sex Drugs Rocknroll суббота\воскресенье ходит ДФБ\ПТ. все желающие с готовой шмоткой отписывайте заранее забивайте места.
Любому офицеру /w
Ориентировочно все рейды 19.00-21.00.
ги Sex Drugs Rocknroll суббота\воскресенье ходит ДФБ\ПТ. все желающие с готовой шмоткой отписывайте заранее забивайте места.
Любому офицеру /w
Ориентировочно все рейды 19.00-21.00.
Back for more :)
Arancar (27.06.2016)
Альянс давай тоже подтягивайся, негожэ только в орде делать очивы)
Альянс не умеет. альянс тока рыжие топоры донатит, а потом альянса в очереди 122 \ орды в очереди 4...
Ellessima (27.06.2016)
Mark Franklin (27.06.2016)
Что за чушь ты несёшь? Пользователей этого бага хватало везде, ты вспомнил 2011-2012 год? Хорошо... Орда наверное святые, и во времена этого бага не киляли йога, я тогда ещё за орду играл, это всё при мне творилось, ну да ладно, не об этом. Поговорим тогда так, на моей памяти, без каких либо багов, за альянс впервые на х25 были сделаны такие ачивы как бессмертный, пожарник 25, это всё в статике кстати, хелсы 1-е алгалона кильнули, это всё происходило в то время когда твоя гильдия ещё даже не существовала! И повторюсь, это только на моей памяти, так же напомню что 1-я топ пве ги серва была за альянс. Так что изволь.
:l`v Ждём объединения
упрощу задачу. чушь несешь ты с тех самых пор, как сказал про "ферст килы" на сиркле. самому то не смешно?)
мне все равно кто и что и когда там делал, я на х5 играл в те времена, когда вы там багали все это.
говорить про фк на нерабочей пиратке прям верх скила (
на данный момент мы всегда рейдим по ачивкам и людям это интересно. то, что в альянсе нету этого, говорит о многом.
Я продолжил разговор в той же ноте какой и начал ты, после твоего не на что не годного сарказма о рыжих топорах. И да, в альянсе это всё было до лета, сейчас та гильдия на каникулах, родной, очнись, большинство гильдий ушло на перерыв, а то что ты кичишься тем что вы даже летом продолжаете задротить над этими ачивами, это печально...