И так , сейчас будет небольшая предыстория почему я решил написать этот гайд. Когда я только начал играть на этом кантенте я решил опробовать такой класс как Воин, когда я поднял 85 , я захотел пойти в рейды , но понял что слишком мало выдаю ДПС(УВС) и начались мои мучения. Я начал искать различные гайды , Аддоны , видео , но не в одном источнике не было полной характеристики этого класса.Я потратил две недели чтоб освоить именно это класс, раз пять чуть-чуть не удалил его, но когда я понял что наконец-то научился ,я не пожалел.И так начнём с наверно самого скучного , но не самого последнего по значению пункта , а именно Таланты, и символы. WoWScrnShot_062816_170722.jpgWoWScrnShot_062816_170716.jpg.
Характеристики, тут всё очень просто, набираем кап меткости=8% , Мастерства=25-26 , а всё остальное просто в крит , все остальные характеристики просто не нужны Авару.WoWScrnShot_062816_171510.jpg это собственно характеристики моего вара. Выбор расы: Альянс-ворген , Орда-орк. А теперь давайте поговорим о самой ротации, Бой начинаем с такого с такого макро
#showtooltip Рывок
/cast Рывок(Боевая стойка)
/cast Боевой крик

(это даёт нам дополнительную ярость). дальше бурст+припоты+фласка+еда , если за орка то расовую.И так дальше вешаем букет дэбавов "кровотечением" после этого будет прок "Вкус крови" при этом проке активизируется "Превосходство" все эти удары бьём в армс стойке(Боевая стойка), потом с помощью вот такого макро
#showtooltip Мощный удар
/cast Стойка берсерка
/cast Мощный удар

после этого бьём ещё одним макро.
#showtooltip Смертельный удар
/startattack
/cast [stance:3]Смертельный удар
/cast [stance:1/2]Стойка берсерка

после этого у вас снова прокнит Вкус крови , и надо возвращаться обратно в армс стойку. а именно так
#showtooltip Кровопускание
/cast [stance:1]Кровопускание
/cast [stance:3]Боевая стойка

а также один из самых нужных дебафов это "Удар Колосса" его желательно бить только в фури стойке(стойке берсерка) , так как в этой стойке +10% к всему урону которым вы наносите своим варом, если по вам проходит урон , и у вас есть достаточно ярости , то можете использовать "Удар героя". это ротация в одну цель. Теперь давай те поговорим , о том если у вашей цели осталось мало ХП , а именно активацию скила Казнь, Благодаря этому скилу многие вары вырываются в топы по Дпс и урону под конец боя , тут всё просто если бурст откатился под эту фазу, то это просто отлично , тогда вам обеспеченно первое место в списке ))). АОЕ тут всё просто есть четыре скила : [Вихрь клинков] , [Размашистые удары], [Удар грома] , [Рассекающий удар]. Скажем так армс вар не самый лучший Аоешер в плане продолжительности Аое , но по урону которые он даёт , даже очень не плохо )). Благодоря этому макро урон от Вихря немного но увеличивается , кто не верит можете проверить )
#showtooltip Вихрь клинков
/cas Размашистые удары
/cast Вихрь клинков

А и вот ещё одно полезное макро на тот случай если у вас много ярости.
/cast Внутренняя ярость
/cast Удар героя

если у вас есть 2т13 то расход ярости на удар героя уменьшен на 10.
И так поговорим о Шмоте , а именно о оружие , многие воины ходят с [Тесак для экспериментальных образцов] об\хм , но мне по душе больше [Гурталак, Глас глубин] так как если он прокнит , то ваш Дпс увеличится в разы. насчёт тринкетов , тут всё просто если на боссе есть возможность дать АоЕ то одеваем [Фетиш костяной сцепки] и [Ясли последнего дракона] , если нету , то [Око рассоздания] и ясли. Плечи выбиваем со спины , а всё остальное просто одеваем куски , и за ОД. Не судите строго , это первый гайд который пишу , старался всё писать от себя , по своему опыту.
По вопросам пишите в Игру , х100 Лалайт. Спасибо за внимание.