Подскажите какой класс на кате чаще всего в топе по дпсу, а то я не могу определиться кого лучше прокачать. Учитывая сыроватость сервера. Заранее спс.
Подскажите какой класс на кате чаще всего в топе по дпсу, а то я не могу определиться кого лучше прокачать. Учитывая сыроватость сервера. Заранее спс.
Последний раз редактировалось deversant1990; 03.05.2012 в 12:11.
Фури вар,Маг
Что на личе что на кате был и есть топ по дпсу аркан(с руками)/фаер маг. с ним уже может потесниться фурик. при руках и примерно равном гс их не перегнять никому в 1цель
Последний раз редактировалось Woolty; 26.05.2012 в 23:09.
Приветствую. Боюсь что сейчас судить какой класс по дпс лучше или хуже не имеет смысла. На офф серверах на данный момент я бы раставил классы в таком порядке:
1)фаер маги, роги (с легендарками преимущественно).
2) здесь все зависит от скила, везения, проков и того разгоняют тебя или нет но я бы раставил вот так: вар(спек зависит от энкаунтера), хант(аналогия вару),прист или лок(демон) (оба с легендарными посохами), шаман(элем очень прост в кате прямо до смеха), дк( аналогия вара), ферал(котэ тоже жгуть:) ), рога (мути).
3) чистый скилл:ретрик(очень редко видел ретриков но по большей части все врывались), шаман(энх).
4) Не ок: маг (аркан), друид (балансу чтобы дать хороший дпс нужно мультидотать), лок(афли аналогия сове).
Может быть кого-то забыл но все остальное уже вообще не актуально. Пока на wowcircle не появится хорошего cata ядра, пока все не сбалансируется спрашивать дпс безполезно. Благодарю если помог.
я вот тоже думаю что маги арканы там жарят, наслышан.