Доброго времени суток!
При попытке зарегистрироваться на арену 2х2 в пати (именно в пати, соло рег арены происходит без проблем), мне и моему напарнику игра выдает следующее сообщение: "Не удалось зарегистрироваться на кросс-сервере. Попробуйте зарегистрироваться позже...". Лично у меня данная проблема возникла сразу после того, как я создал персонажа (прошло недели три), и не проходит до сих пор. Попытка регистрации, как игра советует, позже, либо через релог/перезаход - не проходит. Чистка папок Cache и WTF - тоже не помогает. Кроме того, после таких случаев не получается зайти на БГ, даже если я пытаюсь регнуть его в соло (попросту на рамке мини карты не высвечивается значок БГ, и опять появляется сообщение о неудаче с кросс-сервером).
Прошу подсказать, в чем причина данного косяка, а также какие шаги необходимо предпринять для выхода из неприятной ситуации. Если это связано перегрузом серверов, то хоть дайте знать об этом.
Проблема существует на logon-WoТLK 3.3.5 Fun. Для меня данная трабла имеет важнейший приоритет, так как целый аспект пвп игры пропадает к чертям.